Отзыв: Туроператор "Библио Глобус" - Самостоятельные и пакетные путешествия на отлично!
Достоинства: выгодные предложения, удобный личный кабинет на сайте
Недостатки: неудобный для бронирования сайт
С Библио глобусом мое знакомство состоялось в январе 2017 года совершенно случайно. Как-то пролистывая мою ленту новостей в соцсети я увидела предложение от девушки, работающей в турагенстве менеджером на пакетный тур в Адлер на 3 дня/2 ночи за смешные 2 500 руб. с человека. Не верилось, что можно реально за такие деньги не то чтобы отель оплатить, но и долететь до него. А в путевку входил стандартный пакет : перелет в обе стороны, трансфер аэропорт-отель-аэропорт и проживание 2 ночи в отеле. Но всё действительно прошло отлично. И как я уже потом поняла, в несезон, особенно зимой, у Библио глобуса можно приобрести путевки или даже просто оплатить проживание в отелях Большого Сочи за очень смешную цену! Надо ловить момент. Про Адлер я напишу отдельную тему, даже наверное несколько, т. к. была там уже не один и даже не два раза.
В том же 2017 году я еще 3 раза летала отдыхать в Адлер:в феврале так же пакетный тур, в июне пакетный и в декабре я самостоятельно покупала билеты и на сайте библиков бронировала отдельно отель. Так же нашим друзьям помогла приобрести тур на их сайте в Адлер зимой.
Что для меня оказалось очень удобным так это возможность на сайте просмотреть стоимость пакетного тура с перелетом в конкретный отель и возможность посмотреть стоимость этого же отеля, но без перелета и трансфера. Так я научилась самостоятельно покупать билеты на самолет и отдельно на сайте туроператора бронировала отель. Иногда это получалось намного выгоднее по цене и намного удобнее, т. к. можно было выбрать наиболее удобное время вылета и аэропорт.
В этом году я была в Адлере пока только в апреле, неизменно покупала пакетный тур. И теперь зимой еще собираюсь обязательно слетать погреться.
Так же в этом году моя мама с внуком планировала лететь в Турцию и на отель, который мы выбрали, именно у Библио глобуса была самая привлекательная цена и самые лучшие даты и время вылета/прилета самолета. Про выбранный отель можно почитать тут. Сразу после того как я заполнила паспортные данные, мы оплатили с карточки 50% стоимости. После этого на электронку пришло письмо, что у мамы есть скидка 1% и уже выставили счет на оставшуюся сумму с учетом скидки. Так я научилась самостоятельно приобретать через них и туры международные.
Пара слов о скидке. Как оказалось, если отдыхаешь с Библио глобусом, он предоставляет определенную скидку. Она становится известна, когда оплачиваешь 50% стоимости и на почту приходит эл. письмо, в котором и написан ее размер. У меня, к примеру, 3% скидка на путевки по России. А вот мама как оказалось раньше когда-то летала библиками заграницу и у нее теперь 1% на путевки заграницу.
По поводу их гидов в принимающих городах и странах не могу сказать ничего ни плохого ни хорошего, т. к. не доводилось к ним обращаться. На встречи с гидами я впринципе редко когда хожу, а если и хожу, то только чтобы послушать информацию о городе и стране, если я в них впервые. Многие в своих негативных отзывах и про библиков и про других туроператоров пишут, что отельные гиды только и знают, что втюхивают экскурсии на встречах с туристами. Ну что ж, они не только отельные гиды, но и в своем роде менеджеры по продажам, а у продажников как правило основной заработок и есть продажи. Поэтому не стоит на них так бурно реагировать.
За 2 года путешествий с Библио глобусом меня утраивает абсолютно всё! Я обожаю летать отдыхать в Адлер. Благодаря Библио глобусу я познакомилась с этим городом и еще много чего интересного и неизведанного мной там осталось. Поэтому буду и дальше пользоваться услугами библиков и отдыхать в Большом Сочи!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Самостоятельные и пакетные путешествия на отлично! |