Отзыв: Фильм "Рэмбо: последняя кровь" (2019) - средний боевик
Достоинства: продолжение фильма про Рэмбо, зрелищные сцены сражений,
Посмотрел фильм "Рэмбо: последняя кровь". Впечатление от фильма одно-это средний
боевик без масштабных боев, как это было в других частях, но с большим количеством жестоких сцен превзошедшим другие части.
Действия фильма происходят как в штате Аризона, так и в Мексике. По сюжету Джон Рэмбо ушел на покой, у него свое ранчо, он разводит лошадей и воспитывает дочь работавшую на него прислуги из Мексики.
Девушка пропадает в поисках отца в Мексике и Джон Рэмбо едет ее выручать.
Основная часть фильма это идиллия, разговоры, жизнь на ранчо, лошади.
Какие то действия происходят после часа просмотра. Самая зрелищные сцены это бой в туннелях под ранчо.
В фильме показана проблема работорговли девушками преступными синдикатами и мексиканской полицией их покрывающей. Чем то похоже на фильм заложница, но с трагичным финалом.
Сталлоне снял фильм своей кинокомпанией и мне кажется решил приблизить сценарий ближе к реальности. Как бы это могло произойти с ветераном вьетнамской войны с расшатанной психикой, мстящим за убийство своей приемной дочери.
В общем если вы любите актера Сильвестра Сталонне и фильм Рэмбо смотрите этот фильм.
Девушка пропадает в поисках отца в Мексике и Джон Рэмбо едет ее выручать.
Основная часть фильма это идиллия, разговоры, жизнь на ранчо, лошади.
Общее впечатление | средний боевик |