Отзыв: Фильм "Другой мир: Восстание ликанов" (2009) - Любовь, любовь
Достоинства: игра актеров
Всем доброго времени суток, кто сейчас читает мой отзыв. Сегодня я хочу вам рассказать о сериале "Другой мир", фильм я смотрела в первый раз около шести лет назад, по совету подруги, она на тот момент посмотрела три части в том порядке в котором их выпускали, и мне она посоветовала для начала посмотреть "Другой мир: Восстание ликанов". Вообще он третий по выпуску, в фильме такая пред история о клане вампиров и ликанов.
Фильм очень мрачный, в смысле темный, снят в таком стиле, я просто в захлеб его смотрела. В фильме раскрывается настоящее лицо предводителя ликанов Люциана, так как в последующих частях его будут описывать как главного злодея, но все совсем не так, в этой части вся истина, он стал таким из за вампиров, точнее у него была большая любовь с дочерью предводителя вампиров, но когда отец узнает о их любви, а просто возмутительно ведь издавна ликаны и вампиры это два клана которые постоянно пытаются истребить друг друга. А тут любовь, которая портит все, и отец всячески пытается навредить ликанам, убивая и заточая их, но все ни как не выходит по отцовски, любовь побеждает над всем, тогда отец и идет на самый страшный шаг который только мог совершить, из за которого Люциан становится таким беспощадным.
После просмотра во мне бурлили кучи эмоций, я была в восторге от фильма и в шоке от происходящего в картине, отличная игра актеров, зрелищные моменты, огромная любовь, все это вы увидите в этом фильме.
Кто любит фильмы в подобном жанре советую посмотреть. Только вот для полноты всей картины лучше начать именно с этой части. Всем спасибо за внимание, буду рада видеть вас в просмотрах.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Любовь, любовь |