Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Бальзам масляный согревающий Диод "Артро-актив" - Спас колено моей мамы, помогал всей семье; действует не мгновенно, но надежно

Достоинства: работает, надежен, в составе босвеллия (ладан)
С линейкой "Артро-активов" мы познакомились именно с согревающего бальзама, причем познакомились по классической схеме сарафанного радио.
У моей очень пожилой мамы разболелось колено. Сначала просто болело, потом стало краснеть и опухать. К врачу она категорически не хотела ("зима, грипп, очереди в поликлинике"), поэтому стала прикладывать то капусту, то соль, то настой из трав. Даже какое-то сало хотела прикладывать, еле отговорили. Улучшений практически не было. И тут она встретила на улице свою бывшую коллегу, спросившую, отчего мама хромает. "Ой, - говорит, - это же просто решается, купи Артро-актив". У нее, дескать, коленка опухала чуть ли не в два раза от нормы - и Артро-активом она справилась.

В общем купили, начали применять. Нельзя сказать, что эффект был мгновенный, не за несколько дней. Но боль он стал снимать почти сразу. А раз боль снимает - появилась уверенность. В общем через примерно через две недели колено перестало болеть и опухать, еще через месяц - вообще проблема исчезла.
Временно проблема вернулась где-то через полгода - но с ней справились быстрее, потому что мама применяла уже не только бальзам, но капсулы "Артро-актив".
Потом при артритных проблемах применял отец. Я как-то использовала при растяжении, тоже достаточно успешно. Мне нравится запах, и вообще я испытываю доверие к босвеллии. В Аюрведе она одна из палочек-выручалочек.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Спас колено моей мамы, помогал всей семье; действует не мгновенно, но надежно

Belaya roza
Говорят, еще питание нужно менять при проблемах с суставами.