Отзыв: Родильный дом ГКБ №40 (Россия, Екатеринбург) - отлично!

Достоинства: отличный врачи и персонал, комфортные палаты, свежий ремонт
Недостатки: нет микроволновки на 4 этаже в послеродовом отделении. Но это мелочи )))
Легла на плановое кесарево сечение 4 марта 2014.
2 дня в патологии. условия для больницы очень хорошие. Свежий ремонт, просторные палаты на 1-2 человек. На этаже есть бойлер и микроволновка. В каждом блоке душевая кабинка. Еда съедобная, но когда поступаешь в патологию, на питание ставят только со следующего дня, поэтому новеньких кормят по остаточному принципу. Поэтому лучше иметь что-нибудь поесть с собой.

Операция четко, быстро и по плану. Врач у меня был Хлебников Павел Александрович. Отличный врач и замечательный человек!!!
У нас присутствовал на родах папа, он первый взял на руки дочку.
В реанимации поднимают на ноги через 3-4 часа, обезболивают. У нас была просто отличная медсестра реанимации Елена Акамба (могу немного путать фамилию). Внимательная, профессиональная и очень чуткая! Спасибо ей огромное!
Вообще отдельное спасибо хотелось бы сказать всему персоналу. Ни одного грубого слова за неделю прибывания в роддоме, причем в любом его отделении, я не услышала. Все очень корректны, работают четко и слажено.
Выписывают после естественных родов на 3 день, после кесарева - на 5. На выписке можно заказать фотографии и видеосъемку.
Послушав впечатления девочек, которые рожали в других роддомах, могу сказать, что 40 - самый лучший роддом Екатеринбурга на настоящий момент. Если у вас есть возможность туда попасть - воспользуйтесь ей! Не пожалеете!!!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область