Отзыв: Фильм "Озеро койотов" (2019) - Опасные места.
Достоинства: Сюжет. Актеры.
Недостатки: Финал печальный.
Доброе время суток дорогие друзья и читатели отзыва!
С удовольствием посмотрела фильм "Озеро койотов" (2019). Первое, что приходит на ум, вот есть на земле, такие гиблые места, которые лучше обходить стороной. История показанная в фильме, как раз и свидетельствует об этом. Да, вот только само озеро, тут как раз и не при чём... Опасность подстерегает уставших путников совсем с другой стороны. Вы знаете, есть такая поговорка: мягко стелят, да жёстко спать. Вот, она суть истинная, этого сюжета. Можно спать конечно, но это как кому повезёт, а можно и уснуть на веки вечные... Поразительно, внешне нормальные люди, спокойно делают страшные вещи, не задумываясь просто берут, то что им надо. А, всё остальное человеческая жизнь к примеру? Да, это так сказать... просто остаточная оболочка, от который молниеносно избавляются. Концы в воду, был человек и нет человека. Вполне достойный фильм, полностью соответствует заявленному триллерному жанру. Актеры хорошо себя показали, у меня нет к ним претензий. Фильму твёрдая четверка, рекомендую к просмотру.
Всем, спасибо за внимание.
Всем, спасибо за внимание.
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | Опасные места. |