Отзыв: Мультфильм "Коралина в Стране Кошмаров" (2009) - Мне понравился это мульт.
Достоинства: интересно
Недостатки: не подойдёт для малышей
Доброго времени суток, дорогие читатели!!!
Коралина Джонс с родителями переселяется на новое место жительства и соответственно в другой дом. Ей же всё интересно и надо всё исследовать. Родители слишком заняты работой, от чего порой Коралина думает, что она им не нужна. Как-то раз натыкается на секретную дверь, что за ней? И что предстоит преодолеть девочке?
Скажу сразу, что мультик всё же для деток постарше(или даже для взрослых), так как здесь есть над чем подумать, а маленькому зрителю это пока не под силу. Да и к тому же мрачный юмор и некоторые персонажи могут напугать малышей.
Музыкальное сопровождение на высоте, отменно подходит под тематику происходящего.
Лично мне мультфильм понравился, смотрела его с интересом. События развиваются как по спирали, всё больше затягивая зрителя. Снят по повести Нила Геймана «Коралина», поэтому кто прочёл сначала повесть не удивится почему некоторые персонажи, в мультике выглядят зловеще. Создатели мульта всё хорошо передали в своей работе: образы, характеры, энергию героев.
В заключении, кукольный динамичный мультфильм, думаю посмотрю его как-нибудь ещё раз.
Общее впечатление | Мне понравился это мульт. |