Отзыв: Фильм "Кокаиновый барон" (2019) - Отлаженный механизм.
Достоинства: Известный актёр-Николас Кейдж.
Недостатки: Я, их не искала.
Доброе время суток дорогие друзья и уважаемые читатели отзыва!
Мне понравился новый фильм "Кокаиновый барон" (2019), в Главной роли с Николасом Кейджем. Нам преподнесли интересную историю... тернистый и опасный пусть передвижения запрещенного товара. С указанием стоимости на каждом этапе начиная от фермера до конечной точки. Порадовал Николас Кейдж, он конечно тут не самый Главный, но участок у него тоже ответственный, контроль проверки качества! Солидно выглядит и роль серьёзная. Приятно было увидеть любимого актёра.
Хороший криминальный триллер с познавательным сюжетом и другими известными актёрами. Поэтому, много разглагольствовать не стану, просто порекомендую к просмотру.
Всем, спасибо за внимание.
Всем, спасибо за внимание.
Время использования | Сто минут. |
Общее впечатление | Отлаженный механизм. |