Отзыв: Масло подсолнечное Щедрое лето - Хорошее масло
Достоинства: Не пенится , не пригорает
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о масле подсолнечном Щедрое лето, хорошее маслице.
Масло рафинированное, только такое беру, без запаха, отлично подходит для приготовления блюд и в салаты. Изготовлено по ГОСТу
Это масло первый сорт, вымороженое и дезодорированное, предоставлена информация о пищевой и энергетической ценности продукта. Масло изготовлено в саратовской области, изготовитель Самараагропромпереработка
Дата изготовления и срок годности хорошо видны на таре
Рекомендую масло подсолнечное Щедрое лето, сама люблю масло, которое " не видно не слышно", рафинированное. Не пенится на сковородке, не пригорает. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Дата изготовления и срок годности хорошо видны на таре
Год выпуска/покупки | 2019 |