Отзыв: Фильм "Преодоление" (2006) - Как характер и мечта привели к победам.
Достоинства: Биография со смыслом о спорте.
Недостатки: Маленький бюджет.
Спортивная биографическая история. И снова американский футбол.
Главный герой - Винс Папале (не похож на итальянца, но фамилия где-то из тех краев). По жизни он неудачник. Но он прекрасно сложен и у него недюжинные спортивные способности. Да! Он быстро бегает и отлично ловит мяч.
Нам показан его непростой путь вверх. Однако картина не получилась слишком динамичной и при скромном бюджете. Но сборы от фильмы удивили даже критиков.
Интересный факт: герою уже 30, он играл только год в школе, но благодаря своим данным он сразу попадает в профессиональную команду.
Слабо выделена любовная линия, но она все же есть. Не одним же спортом питаться.
Фильм советовать буду, но в голове он надолго не застрянет.
В главной роли американская звезда Марк Уолберг.
Фильм советовать буду, но в голове он надолго не застрянет.
В главной роли американская звезда Марк Уолберг.
Общее впечатление | Как характер и мечта привели к победам. |