Отзыв: Мороженое пломбир Челны Холод "ГОСТ" - Прилетит вдруг волшебник...
Достоинства: Изготовлено по ГОСТ, из натурального молока, вкусное.
Недостатки: Дороговато.
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодняшний отзыв вновь о продукте питания. Вкусном продукте под названием - мороженое пломбир ванильный.
Пломбиров в магазинах пруд пруди. Мы же остановимся на мороженом торговой марки Челны Холод.
- изготовлено из натурального молока,
- изготовлено по ГОСТ, а не по ТУ.
Причин вроде бы и много, но все они сливаются в одну: продукт должен быть натуральным. Состав продукта производитель приводит на упаковке.
Вес на слишком радует, но и не слишком огорчает: не 100 грамм, как хотелось бы, в то же время и не 60 грамм, как у многих производителей. В вафельном стаканчике 75 грамм пломбира.
Рекомендую вам его попробовать, может быть этот ванильный пломбир вам тоже понравится.
Плюсы:
- из натурального молока,
- изготовлено по ГОСТ,
- вкусное.
Минус:
- дороговато.
К слову сказать, это мороженое не самое дорогое из тех, которые делаются из натурального молока ( не путать: из натурального, но не из свежего; кто скажет, что сухое молоко не натуральное, если при его производстве использовалось только само молоко).
Попробуйте и оцените.
- изготовлено из натурального молока,
- изготовлено по ГОСТ, а не по ТУ.
Плюсы:
- из натурального молока,
- изготовлено по ГОСТ,
- вкусное.
Минус:
- дороговато.