Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Доктор Тайсс "Леденцы со вкусом липы и лимона" - Спасет от хмурой непогоды,ведь нет плохого у природы!

Достоинства: Приятный вкус, без сахара, в индивидуальной упаковке.
Недостатки: Дороговато
Здравствуйте, читатели! Вот и началась осень с ее бесконечными дождями и хмурыми днями... А в это году погода особенно не балует и уже в сентябре испытываешь на себе все мнимые прелести осени.

Недавно попала в такой дикий ливень с ветром, что после такого испытания почувствовала першение в горле и легкое покалывание. Решила не дожидаться дальнейших проявлений, а купить что-то успокаивающее горло.

На такой случай, когда горло ещё не болит, но под угрозой, нужно что-то "лёгкое", успркаивающее, смягчающее, -вспомнила о леденцах для горла.

В аптеке на тот. Момент самыми недорогими были леденцы Доктор Тайс. Взяла со вкусом липы и лимона. На упаковке было написано, что они без сахара, но на вкус они сладкие все равно.

БАД Доктор Тайсс Леденцы со вкусом липы и лимона фото

На тот момент они стоили около 190р. За такую упаковочка, конечно, не так дёшево, как хотелось бы, но нынче все дорожает.

Леденцы мне понравились, и на вкус и по своему действтвию.

Конечно, при сильных болях, не уверена, что они помогут, скорее они будут слабыми, но ведь я их покупала больше для профилактики. Горло они смягчили и не дали дальше пройти простуде. В качестве защитного средства самое то!

Согласно рекомендациям на упаковке, нужно 3-5 леденцов в день, что бы устранить першение в горле. Мне даже 2 помогло.

БАД Доктор Тайсс Леденцы со вкусом липы и лимона фото

Что приятно-каждый леденец упакован отдельную в обертку, что очень удобно. Можно взять с собой несколько штучек в сумочку, остальное оставить дома.

БАД Доктор Тайсс Леденцы со вкусом липы и лимона фото

Такие леденцы могу смело рекомендовать к покупке на случай профилактики, про лечение не знаю, может и помогут немного, но только как дополнение.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Спасет от хмурой непогоды,ведь нет плохого у природы!

dazL
ха, прикол)))
NilovaIrina
Буду иметь в виду.
Happy27
Начинаем заболевать. Такая холодрыга…
Asiya608
Да уж ни лета, ни осени нормальных…