Отзыв: Фильм "Рэмбо: последняя кровь" (2019) - Последний подвиг нашумевшей трилогии, надеюсь, что последний
Достоинства: Игра старичка Сталлоне,
Недостатки: незамысловатый сценарий, простые немногословные диалоги, предсказуемость развития сюжетной линии
Вот и дождался пятого продолжения войны Рэмбо... Но тот самый случай, когда количество не всегда переходит в качество. Очень ждал, надеялся и верил, что Рэмбо рано или поздно забудет про былую войну и качественно переродится, вольётся наконец в мирную жизнь и полностью пройдет аклиматизацию. Но к сожалению Ирина этот раз не суждено было этому осуществиться. Сюжетная линия незамысловата и очень предсказуема шаг за шагом, спецэффекты тоже ничего особенного. Да и девочку, дочку, хоть и не биологическую, главного героя, жалко - глупая смерть. Диалоги уж больно неприхотливы и немногословны. Финальный монолог тоже не произвел сильного впечатления, хотя в него заложена пожалуй вся суть всей трилогии о Рэмбо:
Я жил в мире смерти, хотел вернуться домой, но у меня так и не получилось. По пути я потерял часть самого себя, но мое сердце всегда было здесь в месте, где я родился. И я буду защищать до конца свою единственную семью. Всех, кого я любил - стали призраками и я буду бороться, чтобы память о них жила вечно...
Вот такой финал, все умерли, вернее все плохие(а их как обычно большинство) убиты и даже не с кем в очередной раз поговорить. Мое искреннее уважение Силвестеру Сталлоне, для своих 73 лет выглядит очень даже ничего и как мачо и просто, как актер и сценарист. Не судите его слишком строго.
Приятного просмотра
Приятного просмотра
Время использования | Вчера |
Общее впечатление | Последний подвиг нашумевшей трилогии, надеюсь, что последний |