Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Настоящее, как в детстве!

Достоинства: натуральный состав, нет растительных жиров
Недостатки: их нет
Всем привет! Иногда люблю себя побаловать мороженым, ну а кто его не любит? В "Дикси" увидела впервые "Вологодский пломбир" в вафельном стаканчике и взяла на пробу по стоимости 60 рублей.

Мороженое Вологодское Пломбир фото

В составе заявлены только натуральные молочные продукты: молоко коровье цельное, молоко сгущенное с сахаром, масло сливочное и нет никаких растительных заменителей, все сделано по ГОСТу.
Это уже вызывает доверие, как наиболее безопасный продукт. Этот пломбир оставил очень приятное впечатление, вкусное и сливочное мороженое!

Мороженое Вологодское Пломбир фото

Более того, на днях случайно увидела передачу по ТВЦ -она была посвящена пломбиру.
Так вот, по результатам лабораторной экспертизы именно "Вологодский пломбир" занял первое место!
Уважаемые читатели, если вы еще не пробовали этот пломбирчик, то советую купить это замечательное мороженое в вафельном стаканчике!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Настоящее, как в детстве!

semen020
Спасибо. Надо будет попробовать
Попробуйте, вам понравится)
Васи-Лина
Вологодские молочные продукты всегда были вне конкуренции
Aleksandrovich81
Если попадется - попробуем
Taliana81
Ооо, обращу внимание. Раз 1 место, значит точно должно мне понравиться. А я как-то всё стороной его обходила, думала не очень вкусное.
irinv78
А у нас в продаже только сейчас появилось, сразу понравилось)
sotogaliska
Мороженное у них вкусное.
Да, очень вкусное)
Vorobyevalidiya9
В стаканчих мороженое люблю)
fotik585
Вкусно
Nikita3553
Люблю вкусное мороженое
gomzulinani
Люблю мороженку
Tanya ota
всегда стараюсь пломбир брать, потому что они без растительных жиров
Egoss
в этом году ВВП - всех угощал именно ети мороженым, ждём повышения цены!
zombi
Очень его люблю =)
Hadorg
Оно всегда такое помятое?
irinv78
Не знаю, первый раз взяла
valtar
Раньше на Вологде 1, узловой железнодорожной станции, знатоки выходили из вагонов и искали мороженое. Это как в Мичуринске за яблоками и в Джанкое - за дынями. Но это был не пломбир, сливочное. Из сливок. Сливки - из молока. В один из прошлых приездов посмотрел ассортимент - тьма сортов - выбрать трудно. Но уверен, что с молоком так хорошо в Вологодской области. Что и на масло, и пломбир хватает. ;-(.
irinv78
Да, я знаю многие хвалят молочные продукты вологодские)
Епифания77
Без растительных жиров мороженое сейчас редкость(
LanaR1990
Вкуснейшее мороженое
galina smirnova
Мороженое с натуральным составом сейчас большая редкость
Это правда)
Yulianoch
Пробовала такое - довольно вкусное. Правда, все равно, все мороженые сейчас не такие вкусные, как раньше были, тогда как-то умели делать прямо объедение.
Litto
Очень вкусное мороженое)