Отзыв: Сериал "Рассказ служанки" (2017-...) - А где же эко? Врачей всех убили? Почему оплодотворение осуществляется как в средневековье?
Достоинства: Необычность происходящего
Недостатки: Нелогичность происходящего, некрасивая главная героиня, бессмысленная жестокость.
Давно собиралась, и вот смотрю. Пока только первую серию. Хочется, с одной стороны, узнать чем все это закончится, надеюсь на победу добра. Но жанр антиутопии вряд ли чем то хорошим может завершится.
Все персонажи, включая главную героиню, настолько мерзкие, то хочется скинуть на всех бомбу и закончить их мучения, в том числе и создателей фильма. Вслед за некрасивыми и бессмысленными лицами не нравится отсутствие логики. Почему способные к рождению детей женщины оказались секс-рабынями? Почему бы мужчинам не женится на них, а не прибегать к этой ужасной машине угнетения и запугивания. Эта система должна была создаваться десятилетиями, но мы видим, что совсем ещё недавно до происходящих событий люди жили почти нормальной жизнью. Когда же так изменилось сознание людей? Изменилась религия. Мораль стала с ног на голову. Поэтому, не верю. Поэтому и неинтересно. Наверное, посмотрю, пропустив все остальные, последнюю серию и хватит этого убожества.
Общее впечатление | А где же эко? Врачей всех убили? Почему оплодотворение осуществляется как в средневековье? |