Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Радуга" - Отвратительно

Достоинства: доступность во всех магазинах, цвет, натуральный краситель
Недостатки: состав, цена
Редкие пищевые отзывы. Состав на продукте 100% натуральный, обещанный! Ели с аппетитом потом отвлеклись, пришли через некоторое время и вот что увидели. Добавляли только клубничное варенье.

Мороженое Чистая Линия Радуга фото

Вот эту жидкость вокруг нельзя назвать молоком, она слишком водянистая почти не имела цвета ! Ни воды в составе ни сухого молока я не увидела, ради снимка пришлось вернуть упаковку

Мороженое Чистая Линия Радуга фото

. Цена за 200г 180р не такая и маленькая, т. е. 1кг по цене 900 выходит.

Мороженое Чистая Линия Радуга фото

В натуральность красителей поверить можно было, так как цвета неяркие, запах почти отсутствует. Мороженое достаточно рыхлое, не плотное, с Белой долиной, Коровкой из Кореновки ни по сливочному вкусу ни по выраженному запаху ни по структуре я сравнить не могу, для меня однозначно проигрывает. У мороженного громкий столичный производитель, хорошая реклама и нестандартный цвет.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отвратительно

Алунь
У меня любимое мороженое - Рожок этой ТМ
shapochka25
а в моем сравнении даже рядом не стоят с достойными))
terraroma
отвратительная мороженка - не пойдёт)))
mis-olya
Сын покупал, только с другим вкусом, очень вкусное было.
iokasta
безобразие
tarret
Жаль, что не получилось посмаковать…
shapochka25
дети любят я равнодушина полная
Васильич
И цветов не хватает, как для радуги, даже на картинке не удосужились изобразить.
shapochka25
Нет по цветам было все, но это то, что осталось несьеденным)
Васильич
Съели съедобные зеленый, голубой, синий, и фиолетовый цвета? ))
сьели))
Митрофановна
А мы как только приезжаем в Саратов, сразу покупаем местное мороженое. Рожок " Италия". Зачем Вам эта своя линия?
shapochka25
Чистая линия не моя а московская)) тут нет нашей БД))
stafik1993
Ухты, какие цвета )))
постарались)
Vovka15082014
красивое
Света Я
Зависнуть на радуге не получилось)
да теперь не обольщаюсь)
Олькинс
У нас тоже есть подобное, неплохое, но не восторг
Svetakuz
Так и думала косметика и продукты не совместимые вещи. Мои ассоциации меня не подвели.
shapochka25
лучше полное отсутствие красителя и здоровый состав
infekcia2008
Как жалко! Выглядит оно очень красиво.
Cui Bono
Обычное явление к сожалению, когда под красивой скорлупкой прячут г…((
champion-maks
а я не могу есть продукты от Чистая линия, дав и т.д.
СаМаЯ УсПеШнАя
За то производители денег на рекламу не жалеют.Настоящие мороженое можно сейчас съесть только приготовленное в домашних условиях)
почти согласна)
Чистая Линия
Официальный представитель
shapochka25, спасибо за ваш отзыв. Жидкость, которую вы обнаружили - обыкновенная сыворотка. При таянье, благодаря хорошей взбитости пломбира, сливки держат форму, а сыворотка отделяется, поскольку более текучая. Все ингредиенты, используемые при производстве мороженого – натуральные. Мы не скрываем производство и каждый день проводим экскурсии по фабрике, где каждый желающий может убедиться в качестве наших продуктов и там же попробовать много интересных вкусов. Приходите и вы :)
shapochka25
Настоящее мороженое тает равномерно. Сливочно-молочное мороженое ,у нас как раз пломбир, тает до консистенции исходного продукта, молока!
shapochka25
Да экскурсии это еще один доход вашей компании, знаю.
Romasina
Давно подозреваю Чистую линию в «нечистоте». Вкусно, сладко, что-то взбитое, но не молоко и не масло в мороженом.
Vihenka12345
Коровка лучше!