Отзыв: Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (Россия, Санкт-Петербург) - Лаборатория сна: дорого, формально, таблетки

Достоинства: не нашла
Недостатки: трудно найти, не предложили психотерапию, лекарства с побочными эффектами
Летом 2018 года обращалась в "Лабораторию сна" по поводу бессонницы. Начнем с того, что найти пресловутую лабораторию сложно: на посту охраны не знали, где это (!), указателей и вывесок нет, пришлось уточнять по телефону.

На сайте в описании способа лечения первым номером указана психотерапия. Фактически после поверхностного десятиминутного опроса доктором Поляковым А. С. мне были назначены два препарата. С рецептами и неприятным осадком от стоимости консультации (3500 р) я отправилась в аптеку.
Лечение помогло, я стала спать как бревно и радоваться. Однако через несколько недель проявились побочные эффекты: задержка жидкости, набор веса, запор. Прием лекарств пришлось прекратить, бессонница вернулась. Возвращаться на повторный прием желания не было из-за высокой стоимости консультации и достаточно формального отношения.

Еще про бессонницу:
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Бехтерева
Дом № 3
Общее впечатление Лаборатория сна: дорого, формально, таблетки