Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Испортили зубы

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Дорого и бессмысленно
3,5 года ношу брекет- систему. Хотела ставить только на верхнюю челюсть, но объяснили, что это не возможно. В итоге- на нижней челюсти зубы оставили кривыми. Сами брекеты сняли ( я просиласнять, но сначала спросила не повредит ли это). В итоге на верхней челюсти: сделали сагитальную щель, клыки и передние зубы стоят под разным наклоном, один зуб вообще развернут. Когда стала говорить, что недовольно результатом и просила исправить врач от меня отказался. Брекеты с нижней челюсти не снимают. Так и хожу. Не советую ходить в эту клинику. Особенно на Просвещении 87.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Проспект Просвещения
Дом № 87
Общее впечатление Испортили зубы

Ася Григ
Кто врач ортодонт? Мне на Просвещение 87 этими брекетами челюсть в бок снесли. Все зубы завалились на один бок, такой покосившийся забор получился. Теперь все исправляю в другой клинике. Врачами были Гусева Н.С., которая брекеты клеила, как оказалось "на глазок", Шахова М. хамка с отсутствием опыта работы, ну вишенка на торте Павлова П.А. у которой своя тактика лечения, отличная от общепринятых методов, им противоречащая. Это она решила сместить центр и таким образом освободить место для импланта. Думаю ей нужно за этот новый метод, ею разработанный, Нобелевскую премию дать. Теперь она работает в Меди, фамилию сменила на Романову.