Отзыв: Фильм "Голограмма" (2019) - Я выгляжу так только для тебя
Достоинства: сюжет, игра актеров
Фильм "Голограмма" может показаться фантастическим, но на самом деле новые технологии постепенно входят в жизнь и его сюжет скорее драматический, где вымысла практически нет.
Выход на пенсию многое меняет в привычном укладе жизни людей, и, чтобы Феликсу было не так одиноко, заботливые коллеги преподнесли ему прощальный подарок, который способен привнести что-то новое и скрасить серые дни.
Надо сказать, что рассказ о спутнике-компаньоне в виде голограммы, не так далек от реальности, как может показаться поначалу. В мире уже есть подобные предложения и пришло время обратить внимание общества на проблемы, которые появляются из-за этого "гаджета". Молодая, симпатичная красотка, существующая в виде проекции рядом с Феликсом, помогает избавиться ему от одиночества, она его понимает, ведь по сути это диалог с самим собой, но что же делать, если виртуальная иллюзия увлекает все больше и общаться с близкими становится неинтересно... Люди перестают в 21 веке пробовать решать проблемы сообща, замыкаясь в себе и становясь отшельниками в собственной семье. Где эта точка невозврата, после которой разрушаются отношения и восстановить их невозможно? Какой выход из тупика будет оптимальным и стоит ли общаться с "компаньоном", когда рядом существует любящий живой человек, способный подарить гораздо больше эмоций? И что если "компаньон" лишь воплощение наших самых потаенных желаний с недоступным объектом страсти? В фильме много вопросов и ответы на них тоже есть. И в свете того, что технологии не стоят на месте, чтобы быть готовым к встрече с "голограммой", я все же, друзья, порекомендую посмотреть вам это кино. Думаю, информация, представленная в фильме важна и вы сделаете свои выводы. Хорошего вам дня.
Общее впечатление | Я выгляжу так только для тебя |