Отзыв: Фудзи - служба доставки суши (Россия, Омская область) - не распробовала)

Достоинства: Есть:)
Недостатки: См.отзыв
С готовой едой у меня последние пару лет проблема: район у нас относительно новый, и не все службы доставки ездят сюда. А тут на день рождения очень нужно было, т. к. не было ни сил, ни желания, ни времени готовить:) Стала искать, кто же все-таки приедет, вспомнила, что как-то давно с подругой ели темпура-роллы от Фудзи, и тогда нам понравилось. Проверила - есть доставка при заказе от 750 рублей, ок, мне подходит, тем более что у многих условия чуть больше — от 1000 р.

Что мне не понравилось:
— на сайте нет полного состава, например, ореховый соус вообще без единого ингредиента, хотя бы написали, что за орехи.
— долго ждали, как звонка оператора после заказа на сайте, так и саму доставку. Обещали к 15:15-16:00, в итоге приехал курьер около 17 часов. Это было для меня не критично, но не могу не отметить.
— из-за долгой доставки все темпура-роллы и пицца были остывшими(( поэтому немного испорчено вкусовое восприятие: роллы показались просто жирными и почти все на один вкус;
— в Цезаре с креветками вареные креветки были ну совсем не очень, как резиновые попрыгунчики на вид, ещё и с черным кишечником, фу)
— многие роллы с большим количеством майонеза, т. е. с соусами на его основе, но это сути не меняет. Я понимаю, что мы и так немного извратили саму суть японской еды, едим роллы с курицей и беконом, но майонез — это совсем уж моветон, имхо))

Что мне понравилось:
— само наличие доставки, повторюсь, не все к нам ездят;
— есть подарок ко дню рождения (правда, чтобы его получить, надо заказать не меньше, чем на 1 тыс. р., но если сидите компанией, то вообще отлично);
— хорошие гладкие палочки (так не везде, иногда они еле обработаны, боишься занозу получить);
— большой выбор, можно найти еду на свой вкус;
— Филадельфия в варианте темпура просто огромная)) я доедала на следующий день, с соевым соусом мне понравилось;)

Думаю, я буду заказывать там ещё, приметила несколько блюд из меню, да и по одному разу сложно судить, буду надеяться, что следующий раз будет более удачным.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район городской округ Омск
Город или поселок Омск
Общее впечатление не распробовала)