Отзыв: Фильм "Рэмбо: последняя кровь" (2019) - Очень даже неплохо! Рекомендую!
Достоинства: актер главной роли, финал
Недостатки: незначительные
Вчера посмотрела"Рэмбо: последняя кровь" - это новинка 2019 года выпуска. Мне всё понравилось. Фильм, конечно, не шедевральный, но тем не менее вполне смотрибельный.
Основная часть у него слабенькая, предсказуемая и не особо интересная, но взрывная концовка всё компенсирует с лихвой, она как раз в стиле Сталлоне - очень кровавая и справедливая.
Сюжет стандартный - главный герой сражается с плохими парнями.
В главной роли снялся всеми нами любимый Сильвестр Сталлоне, он в отличной форме для своих 73 лет. Роль его названной дочки исполнила Ивет Монреаль.
Длительность ленты идеальная - полтора часа, смотрится всё достаточно динамично и интересно.
Заявленные жанры: боевик, триллер, приключения, вестерн, тут тоже полный порядок и соответствие.
Плюсы:
- Сталлоне,
- финал отличный,
- справедливо,
- относительно динамично,
- ностальгия
Минусы:
- сюжет не нов
В общем, кино хорошее, любителям подобного жанра понравится стопроцентно. Рекомендую. Оценю на твердую четверку.
Сюжет стандартный - главный герой сражается с плохими парнями.
Плюсы:
- Сталлоне,
- финал отличный,
- справедливо,
- относительно динамично,
- ностальгия
Минусы:
- сюжет не нов
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Очень даже неплохо! Рекомендую! |
- сюжет не нов - ну так…))
Но смотрибельно…