Отзыв: Сериал "Ночной администратор" (2016) - При чем тут администратор? Сериал о шпионах
Достоинства: Актерский состав, ГГ, снято хорошо
Недостатки: Предсказуемые повороты сюжета
Это же красавчик Том Хиддлстон и Хью, мать вашу, Лори. Конечно, именно любовь к актерскому составу заставила меня посмотреть этот сериал, так как особой популярностью он не пользуется.
Если честно, судя по названию, думала будет про Отель. Но по факту почти сразу главный герой из ночного администратора становится шпионом и внедряется в преступную группировку. Ну да, видимо бывает и такое. Там, он конечно влюбляется в жену босса, а она в него (ещё бы, это же Том Хиддлстон).
В общем, сюжет достаточно банален, на Агента 007 не тянет. Но весьма неплохо. Смотреть интересно.
Рекомендую этот сериал тем, кто хочет скоротать время и посмотреть на хорошую игру хороших актёров в несколько банальном ключе.
Общее впечатление | При чем тут администратор? Сериал о шпионах |