Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Напоминает компьютерную игру. Легкий и зрелищный фильм
Достоинства: Спецэффекты, красивая картинка, легкий фильм
Недостатки: Фильм на 1 раз
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящён фильму «Боги Египта».
Мне понравился фильм тем, что ненужно при просмотре сопереживать героям, фильм легкий и зрелищный.
Но, в этом и его минус, фильм на один раз, пересматривать его не возникает желания, так как сюжет банальный. Такое впечатление, что фильм снят в павильоне, все искусственное.
Главный герой узурпатор, хочет править всем миром вместе с Богиней Любви, но на его пути стоит простой смертный, находчивый молодой парень по имени Бек, который доверился Богам.
В фильме понравились спецэффекты, когда по просьбе Богини Любви Дракон согрел себя собственным огнём - это было забавно))
К просмотру фильм рекомендую тем, кто хочет просто отдохнуть от будних дней и не напрягать мозги и нервы. В фильме добро побеждает зло.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас!
Сегодняшний мой отзыв посвящён фильму «Боги Египта».
Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас!
Общее впечатление | Напоминает компьютерную игру. Легкий и зрелищный фильм |