Отзыв: Rust - игра для PC - Выживание... снова.

Достоинства: Красивая картинка.
Недостатки: Все как обычно, потому быстро надоедает.
Игра вызывает двоякое ощущение.
Первое - это интересная, атмосферная игрушка в которой вам нужно выживать, выживать и выживать. В самом начале вам дают камень, пару оптечек и отправляют на все четири стороны. Как говориться: "Спасение утопающего дело рук самого утопающего". Но ведь у вас есть камень! И он про просто экзотическое украшени для двух рук. С его помощью можно добыть ресурсы и... и крафтить, крафтить, крафтить. В игре можно крафтить очень много разных вещей: оружие, инструменты для добычи (да, можно сделать себе приличный топорик и им рубить дрова, а не камнем орудовать), боеприпасы, стены, пол, подпорки, двери, ловушки и много чего другого. Назвать ее скупой к количеству предметов нельзя. Так же порадовали и мировые события. Например, самолет пролетает и сбрасывает ресурсы (правда потом начинает такая вакханалия в точки сброса), ведь игра только мультиплеерная, да и играть в нее будучи одним на этих огромных просторах - не интересно.

Стреляйте, убивайте, крафтите, стройте, добывайте, выживайте - все это про игру RUST.
Второе - ну сколько еще их сделают? Я говорю, про игры в этом жанре. Крафт и выживание - это классно и интересно но сколько можно клепать одно и то же об одном и том же?! Ведь изменяется только картинка, по сути, и все. Ну окошко крафта не такое, а вот немножко другое, ну там парочку возможностей добавили незначительнх и все.
Когда я играл в RUST у меня было чувство, что все это я уже делал столько раз, столько раз добывал ресурсы, столько раз строил и прочее... Да она красивая, но не затягивает. Быстро надоедает ведь изюминки нет. Нет того, что бы втяуло в себя и хотелось бы там провести долгие часы, в изучении чего-то нового и не известного до сих пор.
Может сам жанр еще не достиг своего предела, может быть его можно использовать как основу, как фундамент и надстраивать на нем, и надстраивать... но тут эта самая "надстройка" совсем не значительная. Для меня она лишь в красивой обертке (графике).
Ладно, на истинность своего мнения я не претендую. Поиграйте и составьте свое, личное и неповторимое.
Желаю вам приятной игры.
Общее впечатление Выживание... снова.