Отзыв: Льняное масло Mirrolla - Хорошее масло

Достоинства: Реальный эффект
Всем привет
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о бутылочном льняном масле от ТМ "Mirrolla".

Льняное масло Mirrolla фото

Ранее я уже писала отзыв о пользе льняного масла и о капсулах с льняным маслом от. Real Caps

Но они мне не понравились, так как состав у них не очень и действенного эффекта я тоже не заметила.

Страна производитель: Россия
Льняное масло очень полезное, флакон должен быть темного цвета, потому что при попадании солнечных лучей полезные свойства улетучиваются.
После вскрытия масло нужно хранить в темном месте.
На вид масло должно иметь приятный запах, желтого цвета, но не яркого, вкус не должен быть прогорклым, иначе это говорит о том, что масло не пригодно к употреблению. Лично мне по вкусу напоминает грецкий орех, поэтому пью я его без проблем и мне абсолютно не противно

Льняное масло Mirrolla фото

Я принимала по одной столовой ложке утром и вечером в течении месяца, затем делала перерыв на месяц.
За месяц я похудела на 2 кг, волосы стали гораздо меньше выпадать, а кожа на лице стала ровнее и мягче, хотя раньше у меня шелушилась кожа в T- зоне.

В общем плюсов очень много и я все же за бутылочное масло, кстати это масло можно добавлять в салаты, что тоже очень полезно. Масло от TM "Mirrolla" однозначно рекомендую
Всем добра!:)
Время использования Давно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее масло

Татьяна Миледи
В закладочки! Тоже хочу это полезное масло, но всё время забываю купить.
Julilion
Хорошее,полезное масло,обязательно купите.если вкус тяжело переносить,можно запить водой!
LAGUN007
Полезное
чудеса
полезная вещь, но я так и не смогла его пить. надо еще раз попробовать!
Julilion
Попробуйте просто запивать небольшим количеством воды ,и не будет так противно )