Отзыв: Фильм "Обезьяны" (2019) - Таинственная организация.

Достоинства: Виды природы.
Недостатки: Сюжет не ясен. Актёры плохи.
Доброе время суток дорогие друзья и уважаемые читатели отзыва!
В создании фильма " Обезьяны" (2019) приняли участие, аж шесть стран. Но, вот творение их совместного кинематографа, мне совершенно не приглянулось.
Жанр драматический триллер, отдающий фантастической задумкой. При просмотре фильма меня не покидало чувство нереалистичности происходящего. Вот, и сейчас я даже толком не могу сказать что это было такое... Зритель попадает в дикие природные условия, после чего видит, что уже долгое время здесь проживает группа подростков. Несмотря на то, что они все чумазые и безымянные (есть клички), они до зубов вооружены и прекрасно приспособились к полудикому образу существования. С засекреченным командным пунктом они общаются по рации. И, даже и не пытайтесь вслушиваться в радио передачи, всё равно суть игры останется загадкой. Детки переростки много времени отводят развлечением и при этом у них есть ещё и военные задания. Они кое-кого охраняют, для каких таких стратегических целей ? Для меня так и осталось непостижимой тайной. Задаю вопрос самой себе, но как так можно смотреть фильм ? И, вообще не понимать, а в чём суть... то. Подведу итоги: История мутная, общее впечатление отталкивающее, профессиональных актеров нет, что-то так типа массовки, диалоги на низшем уровне. Виды природы красивые и более ничего в этом кино я для себя не усмотрела. Нет, однозначно к просмотру подобное творение явно непригодно.

Всем, спасибо за внимание.
Время использования 102 минуты
Общее впечатление Таинственная организация.