Отзыв: Доставка еды "Пироги номер один" (Россия, Москва) - Отвратительные пироги!

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: только минусы
Заказали пироги на работу (с ветчиной и сыром, а также морсы клюквенный и ягодный) на обед, НО УВЫ и АХ мы с коллегой остались без обеда!
Начинка пирога - это непонятная масса с кучей укропа, майонеза, очень острая, кислая и пересоленая, по всей видимости, чтобы скрыть "тухляк" ветчины, сыра не почувствовали вообще! Морсы редкостная ГАДОСТЬ!

В итоге всё полетело в помойку, фу, даже вспоминать тот вкусище противно!
Мне ооооочень жалко тех денег, что мы потратили.
Уважаемые читатели отзыва, я ВАС ПРОШУ НЕ БЕРИТЕ ТАМ ПИРОГИ, НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР И НЕ РИСКУЙТЕ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ!
П. С. я работаю в отделе экономической безопасности и пробила эту "кухню" - это ИП Тогузаева Мадина Аслановна (ИНН 071305333554), так вот, она не прошла проверку санитарных норм!
Внеплановая, выездная проверка состоялась 07.05.2019 года, с целью: "проверки фактов возникновения угрозы причинения вреда жизни, здоровью граждан по информации, изложенной в мотивированном представлении № 23-00091,8 от 17.04.2019". Суть нарушения "нарушение обязательных требований санитарного законодательства при организации обшественного питания"!
Надеюсь эта информация поможет тем, кто собирается там заказать ПИРОГИ!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратительные пироги!