Отзыв: Зубной гель GlaxoSmithKline Pharmaceuticals "Калгель" - Ребёнок сам просит при остром состоянии
Достоинства: Помогает
Недостатки: Объём тюбика
Ох уж эти зубки! Бедные детки и их родители... «Как облегчить страдания ребёнку?»Этот вопрос волнует каждого родителя.
На рынке фармацевтики представлено несколько средств для облегчения бром при прорезывании. Мы остановились на Калгеле. Почему? Скорее из-за опыта использования друзей.
Итак, зубной гель Калгель
За 10 гр геля я отдала 420 рублей
Состав
Показания к применению
Гель предназначен для облегчения боли при прорезывании зубов.
Способ применения от производителя: на кончик ПАЛЬЦА нанести гель и втирать в десну ребёнку
Способ применения от опытной мамы: ни в коем случае не пихать свой палец в рот ребёнку-откусит!!!
Я наношу гель либо на прозрачный напальчник, либо на детскую зубную щетку. Мой ребёнок сам чистит зубы, поэтому и втирает гель тоже сам. Первый раз показала как втирать, дальше выхватывает у меня щетку и сама проводит себе обезболивание.
Тюбик маленький, металический
Никаких дозаторов нет, что не совсем удобно в использовании.
Гель может выскочить чуть ли ни в полном объёме. Когда тюб подходит киконцу, то содержимое надо заставлять выходить.
Сам гель плотный, желтоватый. На вкус приятный, с характерным холодком. Размазывается/втирается без проблем.
Обезболивание.
Приобрела Калгель ребёнку (Яна будущее), а открыла для себя. После долгого и буйного укладывания у меня была рассечена губа и поцарапана десна. Я решила попробовать Калгель. Могу сказать, результат меня удивил и порадовал.
Практически после нанесения боль стихла. Вкус приятный.
Ребёнок. Мы начали использовать Калгель при прорезывании клыков.
Дочь сама просит именно этот тюбик, а не тюбик с зубной пастой. Намажет и идёт спокойная.
В период обострения дочь не растается с тюбиком-спасителем. Видно, что эффект от него есть.
Когда закончился один тюбик, не раздумывая повторила свою покупку.
Да, Калгель не избавит от боли, но я вижу, как он облегчает состояние ребёнка.
Смело рекомендую молодым родителям иметь в аптечке Калгель, как средства для облегчения боли при прорезывании зубов.
Всем только качественных и выгодных покупок!
Итак, зубной гель Калгель
За 10 гр геля я отдала 420 рублей
Состав
Показания к применению
Гель предназначен для облегчения боли при прорезывании зубов.
Тюбик маленький, металический
Никаких дозаторов нет, что не совсем удобно в использовании.
Обезболивание.
Практически после нанесения боль стихла. Вкус приятный.
Ребёнок. Мы начали использовать Калгель при прорезывании клыков.
Когда закончился один тюбик, не раздумывая повторила свою покупку.
Да, Калгель не избавит от боли, но я вижу, как он облегчает состояние ребёнка.
Всем только качественных и выгодных покупок!
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2019 |