Отзыв: Универсальное средство для чистки сантехники Sanfor Black WC-гель - Удаляет солевые отложения, ржавчину, плесень, налёт и мыльные потёки. Супер средство для чистки унитаза.

Достоинства: Со своей задачей справился на 10+++
Недостатки: Их в нём нет!
Переехали мы на съёмную квартиру и первым делом стали везде наводить порядок, в том числе и местах частого пользования - ванной и туалете. Унитаз в нашей "съемной" был в плачевном состоянии, хоть и не так давно купленным. Перепробовала я много средств, но известковый налёт никак не поддавался.

В одном супермаркете, наткнулась как-то на этот гель, с запахом цветущей сакуры и решила попробовать, в связи с заявленными свойствами на этикетке. Запах у средства довольно приятный, цвет розовый. Гель густой. Обладает антимикробными свойствами. Наносила на поверхность унитаза, держала 10 минут (правда первый раз на один час и даже оставляла на ночь) и затем смывала.

Sanfor гель для унитаза Special Black Цветущая сакура фото

Данный гель, подходит для уборки и дезинфекции туалетов для животных.

Sanfor гель для унитаза Special Black Цветущая сакура фото

Что могу сказать - ожидания оправдал, со своей задачей справился и теперь унитаз у нас как новый, перед гостями будет не стыдно :)))

Sanfor гель для унитаза Special Black Цветущая сакура фото

Вот результат. Справилась! Отчистила.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удаляет солевые отложения, ржавчину, плесень, налёт и мыльные потёки. Супер средство для чистки унитаза.

iragelik
нужно его запомнить
Vihenka12345
действительно эффективное средство, но содержит щелочь, работать в перчатках
Просто Коша
Щёлочь?
А я в составе вычитал две кислоты… ;-)
Vihenka12345
Очень вы внимательный! :)
Просто Коша
Сам постоянно от этого мучаюсь… ☺
Lenskaja
Спасибо за рекомендацию, возьму попробовать. А то мы отсталые, по старинке Пемолюксом пользуемся для всего подряд;)))
Vihenka12345
Такие мы тоже испробовали и пока покупаем :))
oksana080573
Пользуюсь, мне нравится!
Фроликова
цветущая сакура для унитаза)) красиво звучит!
Это да! :)))
Noxton
Очень полезно для мужчины, который живет один ))
Vihenka12345
Рада была помочь (советом)! :)
Русалоchка
Нужно будет попробовать такое средство.
Vihenka12345
Попробуйте! Я не пожалела, хотя планировала купить себе проф.средство за 150 руб, универсальное, которое чистит всё сразу, но это в половину дешевле и не хуже оказалось.
Kristina555
такое средство позволяет реже чистить унитаз, действительно)
Vihenka12345
Чистить всё-равно приходится, но уже не так усердно! А это, существенно экономит время.
Hadorg
Дешевле доместоса но справляется норм!
Marta ff
А под водой тоже работает? Или вы воду вычерпывали?
:))) Работает!
Надёжа46
Средство хорошее, результат классный.
semen020
брал такое средство. отличное