Отзыв: Мука пшеничная хлебопекарная "Беляевская" - Моё стройное тело унесло бурное печенье

Достоинства: Претензий нет
Недостатки: Не нашла
Доброго начала недели, друзья! Собственно в планы писать об этой пшеничной муке не входило (вон, уже на дне лишь остатки), разобраться бы с накопившимися фотографиями, что лежат больше года, ждут не дождутся своего часа. Но проснувшись с вдохновением испечь оладьи и получив вкусный результат без мороки, решила: отзыву быть! =)

Мука пшеничная хлебопекарная Беляевская фото

Мука пшеничная хлебопекарная "Беляевская" высшего сорта ещё ни разу не заставила стонать с жалобами на плохое тесто, невозможность с ним работать. Все удаётся играючи, хотя здесь немаловажен и настрой =)

Конечно у нас нет любимой марки, хватаем любую упаковку, кроме этой, ибо двух кг хватило отбить желание навек связываться с ней.

Мука пшеничная хлебопекарная Беляевская фото

Изготовитель элеватор Усть-Калманский, что в Алтайском крае. Рецепты приводить не стал, предоставив лишь информацию на нескольких языках.
Не знаю, на какие моменты обращают внимание умельцы при выборе муки и в процессе готовки. Для меня важны лишь несколько пунктов: лёгкость работы с тестом, вкусный результат. Этим требованиям мука "Беляевская" высшего сорта отвечает. Чего ж ещё желать =) и нет смысла переплачивать, как за кондитерскую самоподнимающуюся. Ну это моё скромное мнение.

Мука пшеничная хлебопекарная Беляевская фото

Удаётся все нам на радость, в том числе и лаваш для шаурмы, рецепт которого оставляла ранее.

Что ж, пришла пора отогреваться горячим чаем с домашней выпечкой.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моё стройное тело унесло бурное печенье

четвероИмама
Частая гостья на нашем столе ,тесто получается такое желтенькое))
iokasta
аппетитно )
Хиония
Аппетитный результат)
LanaR1990
Ну вот, Вы меня сманили на "пожрать')
dimatello2007
ай какие блинчики))
iragelik
у нас такой и не видела…в последнее время покупаю только Макфу
semen020
хорошая такая мука
Нина-1983-03
Беру теперь только по 1кг - муку могу хранить только в завинчивающихся банках (какой-то жучок заводится в открытом состоянии)…
Высший сорт - должна быть хорошей
Happy27
Вкуснятинка)
Русалоchка
Аппетитные оладьи, да и мука хороша.
Nikolajj33
Хорошая мука, уже залог успеха.
Etoy
Вкусный отзыв! И рассказали замечательно.
VasiLisa24091004
Какие пышные вкусняшки получились) Мука не подвела!
NilovaIrina
Вкусные у вас блинчики получились из мучицы. И как у вас накопилось много всякой информации…
dimidrol
Какие аппетитные фото). Хорошая мука.
t-margarita
такую не встречала. Макфу чаще беру