Отзыв: Мука пшеничная хлебопекарная "Беляевская" - Моё стройное тело унесло бурное печенье
Достоинства: Претензий нет
Недостатки: Не нашла
Доброго начала недели, друзья! Собственно в планы писать об этой пшеничной муке не входило (вон, уже на дне лишь остатки), разобраться бы с накопившимися фотографиями, что лежат больше года, ждут не дождутся своего часа. Но проснувшись с вдохновением испечь оладьи и получив вкусный результат без мороки, решила: отзыву быть! =)
Конечно у нас нет любимой марки, хватаем любую упаковку, кроме этой, ибо двух кг хватило отбить желание навек связываться с ней.
Не знаю, на какие моменты обращают внимание умельцы при выборе муки и в процессе готовки. Для меня важны лишь несколько пунктов: лёгкость работы с тестом, вкусный результат. Этим требованиям мука "Беляевская" высшего сорта отвечает. Чего ж ещё желать =) и нет смысла переплачивать, как за кондитерскую самоподнимающуюся. Ну это моё скромное мнение.
Что ж, пришла пора отогреваться горячим чаем с домашней выпечкой.
Что ж, пришла пора отогреваться горячим чаем с домашней выпечкой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Моё стройное тело унесло бурное печенье |
Высший сорт - должна быть хорошей