Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Покупаю 3 раз. Уход для ленивых
Достоинства: легко наносится недорогая недорогой очищает подсушивает прыщики хорошо отшелушивает экономичный
Недостатки: не избавляет от прыщей и чёрных точек. сложно смыть
По рекомендации подруги взяла такую маску.
Вообще не люблю когда стоит куча флакончиков и баночек, поэтому здорово, что маска и скраб объединены в одно средство.
У меня жирная кожа, поэтому очищение очень важно.
Мне нравится, что в составе есть глина, которая хорошо справляется с функцией очищения. Удобно. что наносить достаточно на 3 минуты, что идеально подходит для очищения кожи вечером. Так как в этот год находилась на юге, скрабить кожу приходилось часто, и это средство мягко отшелушивает. Поэтому я применяю его до 3-4 раз в неделю.
Еще мне нравится использовать как маску и скраб после бани, когда кожа максимально распарена.
Мелкие частицы хорошо чистят кожу лица и убирают жирный блеск
Средства хватает очень надолго, мне больше года 1 упаковки. Бывает еще наношу на зону декольте, если выдавливается много.
Покупаю уже в 3 раз. Идеально для тех, кто путешествует, так как не надо с собой дополнительно брать скраб, очищающую маску и средство для умывания. тут все объединено в одно.
Достаточно плотная и легко наносится. У подруги даже муж ей пользуется.
А цинк и салициловая кислота отлично подходят для проблемно кои. Главное после не забудьте нанести увлажняющий крем
Не могу сказать что он действительно справится с черными точками, так как это уже задача косметолога. Но ухаживая за кожей вы имеете возможность минимизировать их появление .
У меня жирная кожа, поэтому очищение очень важно.
Мелкие частицы хорошо чистят кожу лица и убирают жирный блеск
Достаточно плотная и легко наносится. У подруги даже муж ей пользуется.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Покупаю 3 раз. Уход для ленивых |