Отзыв: Пиццерия "Papa Johns" (Россия, Москва) - Скатываются в пропасть
Достоинства: Заказывал подобную пиццу непосредственно в ресторане - претензий не было!
Недостатки: Вывоз - с глаз долой из печки вон, что увезли мы больше не увидим, можно схалтурить.
Давно стал замечать, что при заказе с доставкой с пиццей не всё, мягко скажем, в порядке. Но 22.09.2019 это достигло апогея. Пиццерия №34 на Чертановской улице. Заказ moscow-34-26044687-P, чек № 00050. Заказаны 2 сырных 23см по акции и мясная 30см. Курьер привёз в течении часа. Открыв мясную, я понял, что час икс в пиццерии настал. Либо экономят, как могут, либо "кто-то слишком много хочет кушать". По рецептуре мясной пиццы заявлено 5 видов мяса: пепперони, ветчина, бекон, ароматная свинина, говядина, равномерно распределённых на 30см (с бортиками). Фото мясного "плевка" на пиццу прилагаю. Возмущённый - звоню. Кол-центр довольно быстро отозвался и соединил с пиццерией №34, где мужской голос, выслушав претензию, попросил прислать фотографию пиццы им на почту. Продиктовал почту и бросил трубку! Не удостоверился, правильно ли я записал адрес. Не озвучил дальнейшие действия после отправки, кто, как и когда со мной свяжется или нет. Поняв, что "НЕТ" я не стал ждать милости от "Папы Джонса" и взяв пиццу/чек/ключи/машину прибыл в "ресторан" лично. Общение происходило, я так понимаю, с ответственной по пиццерии №34 Натальей Нос(далее НН). Претензия по поводу вида и наименования пиццы была воспринята исключительно в ключе, что пицца "мясная", а клиент это просто не видит. Взвешивание выявило 654гр общего веса из озвученных НН 650гр положенных по тех. карте. На вопрос о весе/количестве мяса в общем весе ответ Н был дан сомнительный, дескать данный параметр тех. картой не регламентируется. Я насчитал 6 кружков колбасы пепперони на 8 кусках пиццы. Остальные 4 вида мяса идентифицировать не удалось. Говядина - это видно такие шарики, а-ля собачий корм. Ветчина - пара кусочков, отдалённо её напоминающих. Бекон - не увидел вообще! Как в прочем и свинину. При этом со стороны персонала никаких сомнений в своей правоте! Клиент болван. И никаких предложений по решению конфликта. Ради интереса я предложил взвесить бортик пиццы. Тот самый, который чаще всего не съедается. 184 грамма, это 28% пиццы за 709 рублей. Выгребать мясо для взвешивания я не стал, ввиду уж очень мелких его частей, но, судя по виду, мяса 5(!) видов всего 50-70 граммов. Произведение искусства от ресторана "П-Дж" с названием "мясная" содержит не более 10% продукта лежащего в его наименовании. Из всего сделаны выводы: 1) Клиент в "ПапеДжонсе" всегда не прав; 2) Претензии встречаются в "штыки", клиент придирается; 3) Никаких решений по пресечению конфликта не предлагается. PS - читал статью о качестве продуктов, используемых в пиццерии "П-Дж". Как всё легко могут поломать безответственные исполнители делая из хорошего исходного продукта неприглядный результат.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |