Отзыв: Турбаза "Три медведя" (Россия, Горный Алтай) - Если вы на личном авто и без детей вам понравится!
Достоинства: ухоженная территория, зоопарк, необычные животные, бассейн, детская площадка, рядом Катунь
Недостатки: дорого, только завтраки
Очень долго добираться до самой базы из Барнаула, мы ехали из Омска на поезде и от туда на такси до самой турбазы, более 2 часов, но нам с маленьким ребенком хватило, чтобы запомнить эту поездку как одну из мучительно долгих, только вид за окном как-то бодрил, навевал хорошие мысли об отдыхе. Я, муж, ребенок 2,5 года, свекровь и племянница 14 лет - мы жили в одном большом номере на 4х, одна двуспальная кровать и диван раскладывающийся.
В номере чисто, большой холл со столом скамьями из дерева и плазменным ТВ. Холл нам нравился даже больше, отдыхали там 10 суток с 23 июля по 4 августа. С погодой нам не повезло, в открытом бассейне купались всего дважды, это конечно грустно, но ничего не сделаешь. Территория небольшая, но гулять вечерами можно, иногда была детская анимация, есть детская площадка, детский домик с мультфильмами и занимашками, небольшой контактный зоопарк, мы гладили кроликов там, зоопарк с дикими зверями волк, дикие кошки, нутрии, лебеди, утки и другие животные в клетках. Питание хорошее, завтраки, обеды и ужины готовили сами, за счет этого отдых не был в полном смысле отдыхом. Но самое грустное было то, что до ближайшего магазина примерно 1,5 км. пешком вдоль обочины дороги, из родного города мы конечно привезли то что собирались готовить, но такие продукты как сметана, майонез, овощи и фрукты мы планировали покупать на месте, может сейчас изменилась ситуация в лучшую сторону, но в 2015 году, нам было это трудно без машины, без автобусов добраться просто вдоль дороги до магазина, но сам магазин супермаркет был на удивление недорогим и разнообразным в ассортименте, мы распробовали их выпечку и кулебяка с капустой просто выше всех похвал, в родном городе мы такую найти не смогли. С ребенком нашего возраста особо экскурсии нас не интересовали. Однажды лишь оставив малыша с мамой поехали в Горно-Алтайск просто посмтреть на город на рейсовом автобусе, остались довольны прогулкой по городу. А примерно в 2,5 км от базы есть базарчик со всякими сувенирами тоже ни один раз его посещали остались довольны. Выводы: база хорошая, но только на своем авто и с детьми старше 9 лет.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Если вы на личном авто и без детей вам понравится! |