Отзыв: Швейная машина Janome 419S - Шьёт хорошо, современная удобная машинка.
Достоинства: Простая в использовании
Ещё в школе мне очень нравилось шить и я мечтала о швейной машинке, там у нас были старые деревянные, ручные машинки. Но когда я поступила в университет на учителя технологии, и конечно шить мы начали на современных ножных машинках, я запотела такую же. И вот наконец подарили мне мою любимицу))
Это же просто наслаждение на ней шить, просто жмёшь на педаль и все остальное она делает за тебя) для дома я думаю это отличный вариант, много видов стежков, есть шов который как бы заменяет оверлок. Все легко регулируется, если заглянуть в инструкцию все понятно. В комплекте даже шёл набор, там были запасные шпульки, распарыватель, две запасные лапки и тд.
Кстати, что очень удобно, на такую машинку на алиэкспрессе можно найти кучу дополнительных лапок. ( и для складочек ровных, и для молний потайных и других, и для резинки, и для стежки ) вообщем для начинающей швеи есть где разгуляться.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шьёт хорошо, современная удобная машинка. |