Отзыв: Женский парфюм Новая заря "Тайна" - Поразительная стойкость .
Достоинства: Невероятная стойкость, винтаж.
Недостатки: может быть , некоторая резкость, на любителя
Случайно, в обычном магазине, попробовала этот аромат, поскольку он аутентичный, от Новой зари.
А Новая заря это бренд, а не какой-то неизвестный производитель.
Нанесла немного на запястье.
Аромат оказался очень похож на ароматы 80-х, такие как Кориандр и мои любимые Сикким. А так же на рижскую Интригу.
Эти запахи давно уже вышли из моды, зато стали винтажными и редкими в использовании. Но тем не менее, не утратили своей необычности.
Аромат сложный, абсолютно не сладкий. Хоть там и есть роза, но я ее не слышу.
Конкретно "Мистери" отличается от своих "собратьев" очень жесткой начальной нотой, горьковатой и смолистой. Однако, потом эта жесткость все же улетучивается, но аромат тем не менее все же остается самым жестким из всех аналогичных, которые я использовала.
Я бы сказала, что эти духи можно отнести к унисексу, настолько мощные.
Но что приятно в этих духах, наряду с винтажностью - необычайная стойкость.
Одного нанесения на запястье достаточно для того, чтобы тонкий аромат сохранился больше суток, выдержав даже неоднократное мытье рук.
Не могу советовать всем, это духи на любителя.
А Новая заря это бренд, а не какой-то неизвестный производитель.
Нанесла немного на запястье.
Аромат сложный, абсолютно не сладкий. Хоть там и есть роза, но я ее не слышу.
Я бы сказала, что эти духи можно отнести к унисексу, настолько мощные.
Но что приятно в этих духах, наряду с винтажностью - необычайная стойкость.
Не могу советовать всем, это духи на любителя.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |