Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Отличный интересный сериал скрасить вечер
Достоинства: Сюжет. Игра актеров. Персонажи.
Недостатки: Для меня нет.
Добрый день, уважаемые читатели!
Сериалы любят многие. И я в том числе. Одним из моих фаворитов давно и прочно является "Менталист"
Патрик Джейн - главный герой, бывший ясновидящий, на самом деле отлично читает людей, никакой магии. И помогает полиции расследовать дела.
Главный герой харизматичен, местами загадочен. Дико невыносим и чертовски мил. Вызывает неоднозначные реакции от серии к серии. И это привлекательно и интересно.
Тереза Лисбон, пытающаяся держать его в узде. Отличный противовес и контраст Патрику. И тем не менее они отлично сочетаются в тандеме.
Характеры остальных членов команды так же интересны и отлично раскрываются в течении сериала.
Мне нравится как сняли расследования команды. Весело, нетривиально.
Конечно, есть серии лучше, есть немного хуже. Вкус у всех разный. Но совсем провальных я не припомню.
Актеры отлично сыграли. Хорошо подобрана музыка.
Сериал закончеч. Так что у истории есть логический финал. И он очень органичен. Всего семь сезонов. Отличное количество, чтоб влюбиться в героев и насмотреться. И отличное количество, чтоб не набить оскомину.
Хотя, может быть, я не отказалась еще от сезончика. Прониклась я к сериалу.
Посмотреть рекомендую однозначно. Особенно любителям детективов.
Мне нравится как сняли расследования команды. Весело, нетривиально.
Актеры отлично сыграли. Хорошо подобрана музыка.
Хотя, может быть, я не отказалась еще от сезончика. Прониклась я к сериалу.
Посмотреть рекомендую однозначно. Особенно любителям детективов.
Общее впечатление | Отличный интересный сериал скрасить вечер |