Отзыв: Rozetka.com.ua - интернет-магазин бытовой и электротехники - Самый лучший интернет-магазин!
Достоинства: Сервис, проверенные бренды в продаже!
Недостатки: Пока не обнаружил!
Я не много вещей покупаю через интернет-магазины, но бытовую технику и электронику стараюсь покупать в интернет-магазине. На розетке я купил телефон - цена хоть и не самая низкая в интернете была, но я знаю что rozetka.com.ua сайт проверенный мною, друзьями, родственниками, соседями - короче говоря все довольны.
Когда заказ подал на телефон перезвонили буквально через пять минут, оформили заявку, уточнили пару нюансов и всё. Через 48 часов телефон был уже на новой почте. Я пришёл рассчитался, проверил всё ли в порядке - и был очень доволен. Если в магазинам по городу он на 150-200 грню дороже спрашивается зачем платить больше? На сайте розетка проверенные бренды, качественный сервис, много вариантов оплаты(особенно меня устраивает наложенный платёж)! Мне приходилось на розетке ещё покупать подставку под ноутбук, телевизор, цифровой фотоаппарат! Я очень доволен! Приходилось и с другими сайтами работать - мне не понравилось, то перезванивают на следующий день, то присылают не то что заказывал! Каждый день розетка добавляет что-то новое, сейчас даже видел что там билеты продают, так что это очень серьёзный и расширенный профессиональный интернет-магазин! Советую!
Общее впечатление | Самый лучший интернет-магазин! |