Отзыв: Скраб для лица Natura siberica Frozen Limonnik nanai Энергия и сияние - Очередной положительный опыт использования женской косметики мужчиной!

Достоинства: Много натуральных компонентов! Приятный запах и текстура! Бриться после этого скраба одно удовольствие!
Недостатки: Я пока не нашел!
Здравствуйте Уважаемые!

Если внимательно взглянуть на полочку ванной комнаты находящуюся в безраздельном пользовании вашей второй половины, то Вы опытным глазом всегда сожжете определить, какими средствами пользуются чаще, какими реже, а какими вообще не пользуются.
И вот в последнем случае может состояться разговор такого типа: - Дорогая, а что это за баночка у тебя там стоит, мне кажется, ей уже полгода не пользовались. И ответ наподобие такого: - Ты знаешь дорогой, моей коже (или чему-либо еще) это не подошло. Если хочешь, можешь взять себе (хитрый смайлик).

Вот таким образом мне периодически с высочайшего разрешения, перепадают различные косметические средства, которые я тестирую и при нормальной реакции использую.

На сегодняшний момент, мне было разрешено использовать один скраб, от достаточно известной торговой марки NATURA SIBERICA, позиционирующей себя как исключительно натуральный продукт.
Позвольте представить «СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА энергия и сияние Frozen Limonnik Nanai». Ниже стоит надпись на латинице, что представляет эту серию некто Алена Ахмадуллина. Кто это такая, я честно скажу: – Не знаю. Думаю мне это и не к чему.

Скраб для лица Natura siberica Frozen Limonnik nanai Энергия и сияние фото

Встречаем как всегда по одежке.
Круглая, прозрачного пластика баночка, которую закрывает зеленая пластиковая, закручивающаяся крышка, имеющая на лицевой стороне, характерный для данной торговой марки орнамент, с обязательным указанием, что все на основе растительных (натуральных) компонентов. При объеме банки в сто миллилитров, реальный вес составляет сто пятьдесят граммов. Здесь же отмечу, упаковка сделана из пластика PET, который можно повторно переработать, а это плюс производителям.

Когда глядишь через прозрачный пластик, то видишь однородную, неяркого розового цвета массу имеющею множество более темных вкраплений. Этикетка, наклеенная на баночку кроме указания отраслевого стандарта, адреса производителя и наименования, другой информации дать не может. Все остальное – это на картонной коробке, внутрь которой и вкладывалась эта баночка.

Скраб для лица Natura siberica Frozen Limonnik nanai Энергия и сияние фото

Скраб подразумевается как нежный, то есть способный бережно отшелушивать кожу, обновляя ее. Особой строкой прописана возможность наполнения кожи энергией, придание ей гладкости и восхитительного сияния. Все это, безусловно, происходит с помощью натуральных масел и экстрактов целебных сибирских растений. Осталось дело за малым – проверить это.

Но прежде чем проверить действие этих компонентов, необходимо поближе познакомиться с ними, а именно:
- есть такой мощный тонизатор и насыщатель кожи витаминами и микроэлементами, а зовется он лимонник нанайский;
- антисептик и успокоитель - герань сибирская (не знал о существовании подобного сорта герани);
- организует питание кожи жирными кислотами Омегз-3 и Омега-6, устраняя сухость и шелушение, безусловно - масло кедровых орехов;
- спасает кожу от обезвоживания, и при этом делает ее мягкой и бархатистой стимулируя синтез коллагена (знать бы еще что это такое), безусловно, экстракт цветов дамасской розы;
- за омолаживающее действие, активизацию процессов регенерации в данном скрабе отвечает - экстракт родиолы розовой;
- еще один кладезь витаминов, бета-каротинов и антиоксидантов, масло косточек малины (знать бы еще, сколько с килограмма косточек малины масла надавить можно);
- и конечно то, без чего скраб не скраб, а именно абразивные частицы косточек малины, клубники (как же они их выковыривают???) и сильно раскрошенная скорлупа кедровых орехов.

Скраб для лица Natura siberica Frozen Limonnik nanai Энергия и сияние фото

Помимо основных активных компонентов есть еще в составе и масло кокоса (куда же без этого сибирского плода) и масло лимона. Основным увлажняющим агентом я все же считаю глицин. Из неорганики присутствуют синтетические жиры, жирные спирты и эмульгатор. В качестве основного растворителя используется вода.

Ну все, я ванной и провожу натурный эксперимент.
Откручиваю крышку и вижу скраб немного непонятного рыже-розового цвета. Запах приятный, легкий и я бы сказал ягодный аромат. Химозной составляющей я не почувствовал. Такое средство, безусловно, приятно наносить на лицо.
По своей консистенции, легкой и кремообразной напоминает сметану с процентом жирности – пятнадцать. На наклонной руке не фиксируется, а поэтапно сползает. Количество скрабирующих частиц невелико.

Скраб для лица Natura siberica Frozen Limonnik nanai Энергия и сияние фото

В соответствии с рекомендациями производителя наношу скраб на влажную кожу лица. После чего массирующими круговыми движениями начиная со лба и далее книзу, произвожу скрабирование своего лица. Зная что с дурру можно разных плохих дел натворить, особо пальцы не загружаю для того чтобы, абразивные частички не царапали кожу. Да они честно сказать и не царапают, легко скользя и перемещаясь.
Неприятное ощущение (жжение и пощипывание) возникает, если попадает на поврежденные участки кожи. Например, когда производите скрабирование сразу же после бритья (это касается, разумеется, исключительно мужчин). Поэтому данную процедуру я произвожу исключительно до бритья. Да чуть не забыл при попадании в глаза, глаза хотят выпрыгнуть из орбит (один раз было), поэтому промывать большим количеством воды.
После всей процедуры, на которую у меня уходит около трех минут, необходимо промыть лицо водой.

В результате отмечаю, что кожа действительно становиться более мягкой и немного бархатистой, если можно так назвать лицо мужчины с однодневной щетиной. Сухости и шелушения у меня и до скраба не было, поэтому и после не появилось. А вот ощущение чистоты недостижимое даже после умывания мылом – это есть. И еще то, что заметил я, после того как поскрабируешь лицо, бритье становиться легче, раздражение не появляется и выбриваешься настолько глаже, что и на следующее утро в принципе бриться не нужно.

В качестве вывода могу отметить, что я вполне доволен тем косметическим продуктом, что отдала мне жена, пользуюсь уже на протяжении трех месяцев. Может ей и не пошло, а вот мне в самый раз.
Снижать оценку особенно не за, что поэтому от меня пятерка.
Так как NATURA SIBERICA позиционирует себя как производителя натуральной косметики, то не смогу отказать им в рекомендации для Вас.

Удачи Вам при покупке правильного скраба для лица!

P.S. Как всегда анекдот в тему!

Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена:
- Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра:
- А зачем все это?
- Чтобы получился естественный цвет лица.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очередной положительный опыт использования женской косметики мужчиной!

Liza2321
Я считаю, что мужчины должны использовать косметику что бы хорошо выглядеть
kazak171
Я кстати тоже так считаю))
Жанна542731
Хорошая ТМ, судя по отзывам)
А средства одни сразу приживаются, другие сразу нет, а третьи просто должны дождаться своего часа)))
Сложно не согласиться))
belyana27
Елена Малышева утверждает, что мужчины моложе женщин выглядят только потому, что ежедневно скрабируют лицо, бреясь)
А вы, что творите? Плюс к бритью, еще и скраб)
А, если без шуток, то у самой в обиходе их скраб, только под другим названием, очень неплох.
Да так и есть)))
Лапушечка
ох, в анекдоте правда жизни )))
Я рад что порадовал)
Allabab
У мужчин кожа толще, поэтому морщины позднее. Для мужчин есть специальные средства, для кожи с другим Ph.
kazak171
Мне и этот в самый раз))
Allabab
Молодцу все к лицу))
Fiorika
А если жене не подходит оттенок помады или тушь, как поступаете? :)
kazak171
Тут уж без утилизации не обойтись))
Fiorika
Какая досада :)