Отзыв: Сериал "Ключи от прошлого" (2013) - Посредственный сериал

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Главная героиня
Здравствуйте дорогие друзья.
Сегодня включила этот сериал и поняла, что я уже его видела.
Просмотрев по-быстрому и освежив в памяти, пишу отзыв.
Не могу сказать что сериал мне очень понравился.

Главную героиню сразу вижу как доярку из Хацапетовки, и ни в какой другой роли она не показалась мне лучше .

Есть такие люди, как будто предназначены на одну роль.
Вот так мне видится эта актриса .
Не нравится она мне ни в какой другой роли.

И этот фильм не исключение.
Она в начале предстает перед нами блондинкой, потом одевает темный парик, который наоборот ещё ухудшает ситуацию.

Сюжет сериала очень запутанный, но в тоже время предсказуем.

Здесь она выходит замуж за старика только потому что он ей показался серьезным, ответственным человеком, даже не стараясь узнать подлинную сущность своего будущего мужа.
Ну и конечно же сталкивается с горой неожиданностей и проблем.

Не знаю заметили ли вы тот момент, когда
дети находят скелет женщины.
Это вообще интересно.
От тела только один скелет ( конечно ведь более 20 лет там пролежал, да ещё и на самом верху земли, а вот сумочка рядом с ним почти целая неповрежденная пролежала с документами и ни дождь ни снег ее не повредил.))
Неужели те кто ставят эти фильмы вообще не понимают, что некоторые зрители все- таки не только смотрят, но и думают...
Так что ляпов в сериале тоже хватает.

Что касается главного героя, он женится на молоденькой только потому что она очень напоминает ему его бывшую любовь. Но в целом играет актер Бакланов очень хорошо своего героя, у которого довольно вспыльчив и своенравный характер.

События разворачиваются дальше совсем запутано.
Появляются новые герои.

В целом получился детективно- мелодрамный сериал не плохой.

Рекомендовать могу тем, кому нравится эта актриса.
Понимаю, что на вкус товарищей нет, тому рекомендую этот сериал, может быть многим он и понравится.

Возможно, если б была другая на ее месте, я б восприняла как то иначе этот фильм.
Но я ставлю ему 3.
Просто на больше как для меня он не тянет.
Общее впечатление Посредственный сериал

nellithai04
Все-таки посмотрю, нравятся молодрамы
fialkakhomiha
Конечно смотрите. Может вам понравится.
elarik10
Про доярку не хочу смотреть )
fialkakhomiha
Это не про доярку, просто таже актриса играет)
elarik10
Да я понял )))
LanaR1990
Вот как человек она приятный, а как актрису я ее не воспринимаю, не очень люблю фильмы с ее участием
fialkakhomiha
К меня тоже что то подобное)
av0d
Ох уж эти сериалы)
fialkakhomiha
Я не часто их смотрю, но иногда бывает такое…