Отзыв: Фильм "Хладнокровный" (2019) - Неясность.

Достоинства: Главный герой плюс.
Недостатки: непонятный конец.
Доброго времени суток, сегодня мы поговорим, о фильме «Хладнокровный», сразу скажу, что многие могут не понять смысл фильма. Фильм посмотрел вчера, и скажу так.

Картина мне не скажу, что понравилась, но не скажу, что и не понравилась, средне. Сюжетная линия хорошая, главный герой, мне известен, роль свою сыграл он хорошо. Но все остальное, не понятно для меня. Не буду вам рассказывать фильм, наверное, я еще молод чтобы понять этот фильм. Самое не понятное для меня это концовка. Я просто смотрел и не понимал. Как? Почему? Зачем? Не судите строго меня, но мне лично что-то не хватило после просмотра этого фильма, есть что то, но не хватило, мне кажется, но в данной картине не до конца раскрутили сюжет, и из-за этого и скорее всего, наверное, у многих зрителей вызывается не до понимание фильма, а это довольна важная вещь. Ведь какой смысл после просмотра фильма сидеть и думать, а в чем смысл, как по мне для меня, я люблю после фильма анализировать. А этот фильм не дал мне этого. Данный фильм на любителей. Удачного просмотра друзья.
Общее впечатление Неясность.