Отзыв: Очищающий гель для лица Rose Joghurt Bulgarian Rose - 100% натуральное розовое масло.

Достоинства: мягкий, нежный, не сушит, хорошо пахнет, хорошо очищает,много, экономичный, доступный
Из всей болгарской косметики на розах мне больше всего нравится Bulgarian Rose Karlovo - у них самые приятные текстуры, самые натуральные ароматы, красивая упаковка, низкие цены и минимум вазелина, вездесущего в дешевой болгарской косметике. То есть, я хочу сказать, что в других марках, его еще больше...

Очищающий гель для лица Rose Joghurt Bulgarian Rose

Я всегда хотела найти себе умывалку с розовым экстрактом, потому что на мою кожу розовая вода действует просто прекрасно, но появилась она только недавно и я сразу купила. Пользуюсь уже месяц, поэтому смело могу дать отчет.

Очищающий гель для лица Rose Joghurt Bulgarian Rose

Очищающий гель для лица Rose Joghurt Bulgarian Rose отличное средство для умывания в любое время суток, содержит натуральное розовое масло, розовую воду, оливковое масло, соевый протеин и какой-то йогурт)) Не разобралась в этом месте.

Очищающий гель для лица Rose Joghurt Bulgarian Rose

Этот гель выглядит очень забавно - в нем плавают розовые шарики, в которых, наверное, содержится розовое масло. Они лопаются во время умывания.

Средство для очищения лица Rose Joghurt в меру пенится и хорошо смывает косметику и загрязнения. Правда, чтобы полностью смыть этот гель надо много воды, поэтому для одного умывания надо брать совсем небольшую лужицу средства. Из-за этого получается очень экономичный расход. Бутылек 250 мл стоит 9,29 лв (241 руб) и хватит его, полагаю, на два месяца ежедневного применения. Кстати, я использовала его и в качестве геля для душа - тоже прекрасно подходит.

Очищающий гель для лица Rose Joghurt Bulgarian Rose

Очищающий гель для лица Rose Joghurt Bulgarian Rose не сушит и не стягивает кожу и прекрасно пахнет розами.

Rose Joghurt Bulgarian Rose имеет русскую аннотацию на флаконе и продается в России, правда, не знаю за сколько. Курс рубля постоянно падает и таким образом болгарская косметика растет в цене. Незаслуженно, конечно. До нового года я бы написала вам, что этот гель стоит 190 рублей, а сейчас 241. Согласитесь, что разница есть.
Время использования 1 мусяц
Общее впечатление 100% натуральное розовое масло.

Maua
Заманчивое средство и я бы сказала - аппетитное
Taron
Мне понравился состав и эффект
Юната
Замечательное средство ) .
lamik30
Знаете, у моей сестры кожа сухая на лице, бывает, что шелушится. И вот уже давно она пользуется кремом, в составе которого есть розовое масло. Очень довольна. Ей бы, думаю, и то средство подошло.
VARYA DAVIDOVA
Да, розовое масло считается лучшим в косметологии. Я сама удивилась - вообще к маслам скептично отношусь.
Мимоза
Красиво придумал производитель ...с розовыми шариками)
elenaki
шарики просто прелесть
Lady Love
Думаю, что мне бы подошло это средство. Обожаю розовое масло!
IrinaKy
Варя, когда читаю ваши отзывы о болгарской косметике- жалею, что у нас её не встречается.
VARYA DAVIDOVA
А Вы где живете? В России ее уже полно.
Dronmax
Сразу видно-качество,одни плюсы и это радует!
Elena1975
Шарики - просто супер!!! Наверно пользоваться им тоже здорово! Первый раз вижу такой сотсав геля!
marusya00780
какой замечательный гель
Ellochka
Косметика с розовыми экстрактами - одна из любимых. И очень эффективна.
Bilman
Эх жаль, что только сегодня Ваш отзыв прочитала(((. Вчера в аэропорту Пловдива смотрела я на эту умывалку и думала взять - не взять... И не взяла... Ладно на следующий раз оставлю!
AleonaK
Мне у них скраб для лица и тела очень нравится.