Отзыв: Anketum.com - сайт платных опросов - Там не платят

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: лохотрон
А я все наивная пытаюсь заработать в интернете))) Вот очередной шедевр лохотронщиков.

анкетум. ком

На этом сайте предлагается проходить несложные опросы, за которые платят от 15 до 30 руб. Три вида аккаунтов. "Новичок" - дается сразу при регистрации. Потом можно из заработанных на сайте денег купить за 100 руб. - "продвинутый" (можно заполнить 2 анкеты в день) и за "профи" (можно заполнить 3 анкеты в день) надо отвалить 200 рублей. Минималка 750 рублей.
Насторожило, что вопросы в анкетах постепенно стали все страннее и тупее))) Много грамматических ошибок.
В общем дошла я до минималки, запросила деньги и все))) Прошло больше недели с крайнего срока для получения денег. Тишина. Да здравствует очередной лохотрон!!!
Год пользования услугами 2011
Общее впечатление Там не платят

Tan_66
Это было понятно с первого взгляда - каждый день есть опросы, что пытаются при этом узнать - непонятно... Я посмотрела день-другой и плюнула...
lutik171083
а я настырная))
Neo
да уж...развелось же их...этих лохотронов...
bluesky
мда... печально все это((
oksana-r81
Спасибо, будем знать.
Nezavi
Слышала не однократно об этом разводе
Svetik170288
жаль(
kat3069
Не слышала об этом сайте. Спасибо за информацию.
Pawlow
Спасибо за информацию. Зайду - посмотрю обязательно , но осторожно - а то уже есть неудачный опыт с сайтом prokokos.com - впечатления и опыт оставил тут в своём отзыве.
Missis
ну ё моё. дайте сайт,на котором реально можно заработать, а то тыркаешься, пыхтишь, а в итоге не платят нефига
kitrey
По-моему все эти опросники (регилась один раз в каком не помню) лохотрон...Всюду отрицательные отзывы, то опросов мало, то не платят...
Helenna
У меня еще веселее ситуация. Я заработала на этом сайте около 2 тысяч и сайт внезапно исчез. Невозможно зайти - выдает "Ошибка. Невозможно зайти на удаленный сервер". Никому в наше время нельзя верить.
Tatochka
пробивайте сначала в адвизоре все сайты, потом тратьте время свое драгоценное
lutik171083
когда я этот сайт нашла, его еще там не было
Tatochka
Тогда понятно, "новинка"
tanya999
Спасибо большое!!!!! вот было бы смешно если бы я продолжила)
Кузнецова
Спасибо, за предупреждение!
dasha7777
вот и я наивная так же, практически дошла до минималки,уже думала куда халяву потрачу, а на сайт и не войти)))
lekaro4ka93
Обидно как…