Отзыв: Фильм "Хатико - самый верный друг" (2009) - После этого фильма хочется помогать каждой бездомной собачке... Воистину сильный фильм
Достоинства: • трогательный •на основе реальной истории • душевный •сильная драма •отличная игра актеров и собак
Недостатки: • разве что - море слез
В последний раз я писал отзыв на фильм"Путь домой" (2019), в котором обмолвился о таком легендарном фильме как "Хатико - самый верный друг" (2009).
Рейтинг фильма: КиноПоиск 8,3 из 10, IMDb 8,1 из 10.
Главную роль в этом фильме исполнил американский актер Ричард Гир, а роль пса исполнили три взрослые акиты (такая японская порода собак).
Сюжет этого фильма весьма прост и незамысловат, в нем нет никаких стремительных действий и закрученных интриг, но тем не менее, сюжет этого фильма поистине уникален, так как основан на реальной истории. Игра актеров как людей, так и собак, гениальна и ей нельзя не восхищаться.
Этот фильм, пожалуй, сможет разжалобить любого человека, даже с каменным сердцем и как минимум вызовет хоть одну мужскую скупую слезу. Ну уж самый минимум, вы будете очень сильно горевать. Женский пол, так те вообще, море слез.
Есть вот еще один фильм, который мне понравился гораздо больше чем "Хатико - самый верный друг" (2009) и этот фильм тоже про собаку и называется он "Собачья жизнь" (2017).
Данному же фильму могу поставить только 5 баллов из 5, так как это уже не фильм, а целая притча во языцех. Рекомендую данный фильм к обязательному просмотру.
Тем же, кто не хочет горевать и плакать при просмотре подобных фильмов о животных, советую глянуть отличный семейный фильм - "Кролик Питер" (2018).
Рейтинг фильма: КиноПоиск 8,3 из 10, IMDb 8,1 из 10.
Время использования | 89 минут |
Общее впечатление | После этого фильма хочется помогать каждой бездомной собачке... Воистину сильный фильм |
и самый известный пес из таких.
Хатико тоже драматичный, но не такой… Или просто в детстве мы были более впечатлительными… ))
но кино из тех что надо знать.
реально фильм ужасов.
порекомендовать?для просмотра.
посмотришь это-не забудешь.
Отчаянные псы?
но его не все смогут осилить.
псы 1989
ОТВАЖНЫЕ ДОБЕРМАНЫ,
отзыв про них тут есть.
понравится очень.
ледигага,индираганди ,аусма,хром.
были еще но им жить не дали.
отчаянные псы.1982.
только отзыв сначала посмотрите-чтоб быть готовыми к ТАКОЙ истории.
это офийциальное предупреждение.
и я еще про одного пса добавил.
маленькие разведчики 1986
соленый пес
тоже по собачей теме.смотри.
интересно, а он правда Хатико или это все чтобы не было 282? Хачико вроде написано на облоге
без подготовки не смотрите.
сердце не выдержит.