Отзыв: Шорты для мальчика ZY - Очередные шорты из посылок, перешедшие самому младшему внуку.

Достоинства: Классные шортики. Хороший состав ткани.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем Отзовитчанам!!!
Я много пишу о качественных вещицах, которые приходят для старшего внука из Испании. Это и Шорты для мальчика ZARA BOYS, классные и качественные. Классная Футболка детская H&M тоже отличного качества. И обувь отличная приходит, примером тому служат Детские кроссовки Ecco.

Шорты для мальчика ZY тоже оттуда.
Вот такие классические шортики, которые и старший, и средний внуки уже относили, а сейчас носит младший, полуторагодовалый Павлушка.

Шорты для мальчика ZY фото

Следующее фото передаёт цвет более точно. Вставленная тесьма фиксировалась на пряжку, которая до младшего не дожила.

Шорты для мальчика ZY фото

По бокам накладные карманы с клапанами...

Шорты для мальчика ZY фото

И внутренние. С лицевой стороны все швы ровные и аккуратные. Внутри кармана видна нитка, но она на месте наверное потому, что карманами в таком возрасте особо никто не пользуется, потому её и не отрезали.

Шорты для мальчика ZY фото

Сзади также имеется два накладных кармана.

Шорты для мальчика ZY фото

Внутри сохранился ярлычок с названием бренда. А вот 9-12, это скорее о возрасте в месяцах (точно не в годах). Нам полтора, так что с размером что-то не так.

Шорты для мальчика ZY фото

Надевались шорты не так часто, потому и бирки все сохранены.

Шорты для мальчика ZY фото

Здесь можно разглядеть правила ухода за изделием. и выделить надпись на русском языке: "стирать с похожими цветами. Стирать, сушить и гладить с изнанки".
Приз тому кто найдёт эту надпись ))

Здесь на русском ничего.

Шорты для мальчика ZY фото

А здесь мы узнаём, что сделано в Китае.

Шорты для мальчика ZY фото

А здесь информация о составе. Это стопроцентный хлопок.

Шорты для мальчика ZY фото

Стираются в машинке. Вещь качественная. Даже учитывая, что нечасто надевались, всё равно носит уже четвёртый ребёнок.
Поэтому вещи данного бренда могу рекомендовать. Всем удачных покупок!!!
Спасибо за прочтение отзыва и до новых встреч на сайте.
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очередные шорты из посылок, перешедшие самому младшему внуку.

gorokha
kotmarkiz2009
симпатичные шортики
да, спасибо
Русалоchка
Сколько карманчиков), дети всегда найдут, что в них хранить.
вот это точно…