Отзыв: Фильм "Другой мир" (2003) - один из лучший вамприских боевичков

Достоинства: отличный боевик-ужастик
Недостатки: кровавый да
Тысячелетия вампиры и оборотни ведут кровавую войну незаметную для людей. Селина — девушка-воин ею движет чувство мести за свою убитую семью и каждую ночь она десятками убивает оборотней.

На какое-то время им удалось одержать победу, но Селина подозревает, что у оборотней созрел хитрый план. В центре этого плана бывший возлюбленный Селины, который был и оборотнем и вампиром одновременно и на основе его генетического кода сознают новый страшных существ.

«Другой мир» — это один из лучших фильмов-боевиков о вампирах и каким-то образом Лену Уайзману удалось снять картину, которая его выделила на фоне сотни других фильмов подобной тематики. Больше мне понравился только "Блейд" и то только из-за Уэсли Снайпса.

Фильм просто эталон готической эстетики. Он снят в сине-черной гамме, на экране всегда ночь, герои одеты в латекс и кожу и кровь льется рекой! Кейт Бекинсейл выпала из своего обычного типажа «душечки» и превратилась в настоящую готичную "валькирию", опасную и прекрасную. Как же она сексуально разделывает туши оборотней, любо-дорого смотреть!

Отдельный подарок для меня это Билл Нейи - этот актер всегда по-разному раскрывается в каждой роли, даже в такой странной как, роль злыдни-вампира.

Очень-очень удачный готичный боевик и если вы его еще не видели, то обязательно посмотрите
Время использования 133 мин
Общее впечатление один из лучший вамприских боевичков

Ярослав01052013
ну да ничего так фильмец!
Вполне!
Sweety2014
о нет, только не вампиры)
А я вот люблю:)
Karon7
Фильм спецефический, как по мне можно было снять лучше, сюжет плохо проработали. Я считаю лучше всех удалось изобразить вампирическую тему в телесериале "Баффи - истрибительница вампиров".
persa
А по мне сюжет вполне хорош, а если вы о фильме Баффи, а не о сериале, то мне странно слышать, потому что фильм дешевый и смотрится как пародия какая то и единственное что там хорошо так это дедушка Рудгер и десяток черных шуточек. Сериал не смотрела и не буду, главную актрису хронические не перевариваю, хотя поколение мальчиков по ней просто умирает
Ярослав01052013
мне тоже сериал про Баффи не нравится!
persa
У меня к Геллар какая то личная антипатия. Причины которой для меня загадка
бывает)
nataxa180487
Классный, очень понравился!
Да яркий очень
Katru
Милка крутая!
persa
Энто Катька:) Милка в "Обители зла" если я не путаю, а то все еще не смотрела
Dariya MOS
Да-да, Милка там, а здесь Кейт)))
Оу, обожаю эту серию=))
persa
Ыыы Катька такая секси в этом комбезе из латекса!:))
Dariya MOS
Есть такое дело))) А какая красивая история любви оборотня и вампира)))
persa
Меня эта тема всегда волновала:)
Dariya MOS
Если честно, меня тоже... Как там всё это происходило у оборотней и вампиров... Ахах, очень интересно=))
persa
Видимо продуктивно раз у них ребенок случился)))
zvezdochet2009
Любимый цикл после Блэйда) Бэкинсейл хороша)
persa
Если она даже меня волнует, то я представляю как мужчинам на нее смотреть:)
zvezdochet2009
не отрываясь:)
Охотно верю!
Юлия Гусейнова
помню смотрела сто лет назад с подругой, очень нам понравился)
Да хорош!
Karelina
очень люблю этот фильм
Anna081990
И я тоже)классный!
kolorado
У меня муж от Бекинсейл тащится))) Особенно от ее стрижки и облегающего костюма))
persa
Как и все мужчины)) Мой брат и парень тоже тут вчера вздыхали, хотя брат кажется больше умирал по плащу Билла Нейи
Nadiva
А я уже забыла этот фильм, как-то мимо меня прошёл)
persa
А я вчера впервые глянула
Nadiva
хотя смотрела
nexis
не очень люблю кровавые фильмы, но иногда можно и такое посмотреть))
persa
Ну оно же не настоящее:))
nexis
ну да)Ахаха
эт понятно)
Ирина777
Смотрела все части. Непонятно чем, но действительно цепляет.
Красиииво
vatryshka
по-моему он лучший в своём жанре
Та еще и Блэйд прекрасный
td-1991
лучший фильм про вампиров и оборотней
Audetore
одна из лучших частей
Audetore
фильм отличный , хорошая задумка и игра актерова
DoctorJulia999
Кеит Бекинсеил как всегда неотразима