Отзыв: Книга "Город пустых. Побег из дома странных детей" - Ренсом Риггз - Продолжение про странных детей
Достоинства: Интересный сюжет, лёгкость чтения, необычно
Я уже писала про первую часть "Дом странных детей", а книга "Город пустых. Побег из дома странных детей" Ренсом Риггз это продолжение и тоже весьма хорошее и достойное, как и вся серия.
Читается так же легко, просто, быстро, на одном дыхании.
Продолжение затягивает в данную историю ещё больше, но это не конец, ведь есть ещё продолжение.
Джейкоб уже знает кто он, он один из этих детей - он странный. А расслабиться детям не дадут твари и пустоты, их ожидают приключения, и никто не говорил, что они не будут опасными. История интригует, что же дальше, чем же все это закончится...
Книгу буду рекомендовать, тем кому понравилась первая часть. И если интересно, то продолжение
Читается так же легко, просто, быстро, на одном дыхании.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Продолжение про странных детей |