Отзыв: Туфли женские Yufa - отличный вариант на повседневку!

Достоинства: классическая форма, удобные, элегантные, не дорогие, хорошо сидят на ноге.
Доброго времени суток всем читающим!

Не так давно я писала отзыв о туфлях ТМ АВВ, приобретенных после удачной покупки ботинок этой же фирмы. Вид у них, конечно, очень женственный, но постоянно ходить на работе не очень удобно. Бывает, что ноги в них устают к вечеру. Поэтому решила присмотреть еще одну пару туфель в любимом мной магазине Удачный. Цены там, конечно, уже выросли, но выбор обуви маленького размера все так же приличен.

Хотя на коробке изображены туфли на шпильке, на самом деле они на среднем каблуке, их настоящий вид можно посмотреть на наклейке сбоку коробки. Там же указан размер туфель, цвет, артикул, ТМ и цена. Изначально они стоили 850 рублей, но, видимо из-за маленького размера, на них была скидка, и мне они достались всего за 543 рубля.

Туфли женские Yufa

Изготовлены они, скорее всего, из искусственной кожи, но она не жесткая, хотя и мягкой ее не назовешь (очень мягкая кожа была у босоножек Fafala). Высота каблука 5 см, из украшений - декоративная строчка и небольшой бантик на мыске туфель.

Туфли женские Yufa

Подошва слегка рифленая, не скользкая (даже на плитке)? каблук устойчивый, удобный.

Туфли женские Yufa

На ноге смотрятся туфли хорошо, так сказать хорошая, старая, добрая классика)

Туфли женские Yufa

Несмотря на то, что по бокам кожа не плотно прилегает к ноге, туфли, благодаря зауженной пятке, уверенно сидят на ноге и не спадают при ходьбе.

Подводя итоги: туфли ТМ Yufa удобные, я бы сказала - уютные, доступные по цене, хорошо смотрятся на ноге. Можно смело приобретать.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличный вариант на повседневку!

Просто Коша
"Уютные" туфли дорогого стоят… ☺
Лара-Лора
Да, такие ценю все больше)
Mikamila90
Не любитель туфлей, но эти прям удобными кажутся
Лара-Лора
А как же без них? Только босоножки и ботинки?
Kristina555
Очень женственные.
Veronika19780824
На ноге хорошо смотрятся
misninel
Обувь должна быть качественной и удобной. Хорошие туфли.