Отзыв: Сериал "Высоко над страхом" (2019) - Ожидала, что будет интереснее

Достоинства: Главные герои. Некоторые моменты сюжета.
Недостатки: Слабо, нет динамики.
Решила посмотреть детективный фильм - заинтересовало название и описание. Он небольшой, всего две серии, но есть ощущение, что не хватает динамики и напряжения. С названием ничего общего - да, тревожные события и криминал имеют место быть, но сильных эмоций действие не вызывает.

Не могу сказать, что смотреть было уж совсем скучно, даже, наоборот, хотелось узнать, чем все закончится, да и главные герои мне были симпатичны. По сюжету бизнесмен (новый владелец местного порта) и молодая женщина-доктор переезжают в небольшой город, и здесь их сводит череда странных происшествий. Кстати, если бы наконец кто-нибудь догадался вкрутить лампочку в подъезде, где живут главные герои, наверное, все было бы значительно проще. Довольно нелепым кажется заявление о том, что в городке нет ни одной гостиницы. С массовкой, как всегда, проблема - такое теперь встречается во многих фильмах, явно не хватает народа. Снято довольно слабо, но разок посмотреть можно. Обратила внимание на то, что фильм является экранизацией детектива Людмилы Мартовой. Часто книга оказывается лучше фильма, поэтому в перспективе собираюсь познакомиться с ее произведениями.
Общее впечатление Ожидала, что будет интереснее

socket470
Почему меня в массовку не пригласили? Сэкономили?
Так всё таки Вы рекомендуете посмотреть?
Vedmed83
Все же рекомендую. Может быть кому-то понравится больше.