Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Москва) - Отвратительно
Достоинства: нет, так как заказ не получен
Недостатки: Тех. поддержка халвы и DPD ничего сами сделать не могут. Могут только посмотреть статус заказа и составить претензию.
Делал заказ в интернет-магазине. Из предложенных магазином курьерских служб, выбрал DPD. Указал место выдачи Боровское ш., 30. Через несколько дней пришло SMS о том, что заказ доставлен. Пришел получать, ввел код, оплатил заказ, открылась ячейка, а в ней ПУСТО! Заказа нет. Позвонил по телефону тех. поддержки указанному на почтомате. Оператор сказала, что просмотрит видеозапись того как курьер закладывал заказ. Выяснилось, что на видеозаписи не видно. Она открыла другие ячейки, но там моего заказа так же не было. Оператор перенаправила в службу поддержки DPD. В DPD так же ничего внятного ответить не могут. Сотрудник DPD составил какое то письмо-претензию и теперь их экспертный отдел разбирается. Уже неделю не могут решить где заказ. Операторы тех. поддержки DPD ничего решить не могут. Со слов оператора DPD, сотрудники их экспертного отдела отправляют запросы их партнеру, т. е. владельцу почтомата, а ответов получить не могут.
В итоге денег нет, заказа тоже нет.
В итоге денег нет, заказа тоже нет.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |