Отзыв: Мясной ресторан "Hitch" (Россия, Санкт-Петербург) - 2 ресторана, вкусное пиво, удобное расположение
Достоинства: Хорошее место посидеть, большой выбор стейков
Недостатки: Мало не мясных блюд, но ресторан то мясной!
Побывали в двух ресторанах сети Hitch - на Московском проспекте и пр. Медиков. На Московском проспекте между метро Парк Победы и Московская, от центра далековато, для проживающих в этих районах - удобно. Были там до карантина, осенью 2019.
Мы были в нем в четверг вечером, поэтому посетителей было не много. После 8 вечера стало чуть больше. Столик на всякий случай бронировали заранее, за 1 день.
Интерьер в стиле лофт (или индустриальном). Диваны удобные. Стол - массив дерева. Места к столу впритык, выходить не очень удобно.
По кухне - ресторан позиционирует себя как мясной. Большой выбор стейков. Закусок к пиву и самого пива. Всё вкусно, мясо несколько жирновато. Но в целом кухня - это всегда на любителя. Обслуживание быстрое, подсказывают по блюдам и по напиткам.
Средний чек на человека получился 2300 рублей. Чаевые сверх.
Ресторан могу рекомендовать любителям мяса, для рыбоедов и вегетарианцев выбор здесь скуден.
В ресторане на пр. Медиков побывали весной 2021. Интерьер здесь понравился больше и сам ресторан больше тоже. Есть второй этаж. На фото - первый. В целом все норм. Немного смутили видавшие вида приборы, такие были даны всей компании и для десерта тоже были коцанные. Обслуживали быстро и вовремя. Блюда ждали не долго. Если выбирать ресторан из этих двух - то предпочту на Медиков.
Средний чек на человека получился 2300 рублей. Чаевые сверх.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2019 |