Отзыв: Мясной ресторан "Hitch" (Россия, Санкт-Петербург) - 2 ресторана, вкусное пиво, удобное расположение

Достоинства: Хорошее место посидеть, большой выбор стейков
Недостатки: Мало не мясных блюд, но ресторан то мясной!
Побывали в двух ресторанах сети Hitch - на Московском проспекте и пр. Медиков. На Московском проспекте между метро Парк Победы и Московская, от центра далековато, для проживающих в этих районах - удобно. Были там до карантина, осенью 2019.

Мясной ресторан Hitch (Россия, Санкт-Петербург) фото

Мы были в нем в четверг вечером, поэтому посетителей было не много. После 8 вечера стало чуть больше. Столик на всякий случай бронировали заранее, за 1 день.

Интерьер в стиле лофт (или индустриальном). Диваны удобные. Стол - массив дерева. Места к столу впритык, выходить не очень удобно.

Мясной ресторан Hitch (Россия, Санкт-Петербург) фото

По кухне - ресторан позиционирует себя как мясной. Большой выбор стейков. Закусок к пиву и самого пива. Всё вкусно, мясо несколько жирновато. Но в целом кухня - это всегда на любителя. Обслуживание быстрое, подсказывают по блюдам и по напиткам.

Средний чек на человека получился 2300 рублей. Чаевые сверх.

Ресторан могу рекомендовать любителям мяса, для рыбоедов и вегетарианцев выбор здесь скуден.

Мясной ресторан Hitch (Россия, Санкт-Петербург) фото

В ресторане на пр. Медиков побывали весной 2021. Интерьер здесь понравился больше и сам ресторан больше тоже. Есть второй этаж. На фото - первый. В целом все норм. Немного смутили видавшие вида приборы, такие были даны всей компании и для десерта тоже были коцанные. Обслуживали быстро и вовремя. Блюда ждали не долго. Если выбирать ресторан из этих двух - то предпочту на Медиков.

Время использования несколько раз
Улица Московский пр.
Дом № 179
Общее впечатление 2 ресторана, вкусное пиво, удобное расположение

Hadorg
Спасибо за отзыв! Буду в Питере обязательно зайду. Тем более недалеко друг живет.
Prosta-Ya
Если пьёте пиво - оно там отличное! )
Анжелика П
Представила грустного вегетарианца в мясном ресторане)
Prosta-Ya
><) конечно правильный вегетарианец туда не пошёл бы, только ради друзей и пива, возможно :)
Pacha1985
как правило вегетаринцы пиво не пьют )
Prosta-Ya
Духовные не пьют, а светские пьют :)
Oleg-1966
Да уж, веганам там делать нечего :(
Prosta-Ya
Хорошо что для них есть куча других заведений :)
Magnago
Очень колоритный пучок зелени, даром, что основная тема - не вегетарианская! ;)
Prosta-Ya
Это они хорошо придумали :)
Magnago
Я себе даже представляю вкус этой комбинации во рту! :)
Romasina
Хорошая еда
radamama
стейк на дощечке аппетитный!
Pacha1985
ага мне тоже понравился
Zametka
Цены высокие, тем более для жирноватого мяса!